Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя Chuck_Norris
|
Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя Aviajoker
пока молчишь - там, в редакции думают, что тебе деньги не нужны... вот аернусь из Иркутска в январе, там и видно будет, лиюо разборки учинять,
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя Aviajoker
Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя Anatoly T.
Ответ на сообщение Re: вот уж от кого не ожидал пользователя prioritet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение вот уж от кого не ожидал пользователя Мых
Ответ на сообщение Re: вот уж от кого не ожидал пользователя veter159
Ответ на сообщение Re: Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя Shustrik
Ответ на сообщение Re: пользователя Cardinal
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: пользователя Ale_XX
Ответ на сообщение Re: пользователя Павел Сергеевич
кстати, все выплатилиипока молчишь - там, в редакции думают, что тебе деньги не нужны... вот аернусь из Иркутска в январе, там и видно будет, лиюо разборки учинять,
У меня тоже уже за стадии завершения - почти все закончилосьнадеюсь в феврале получу деньги кстати, все выплатилии
Ответ на сообщение Re: пользователя Aviajoker
а чего напрягаться то ? это пока только второе чтение, еще будут согласования, да и не факт что Медведев подпишет... на интернет сайте консультанта. только вот я не юрист, иногда ложновато разобраться бывает.
Ответ на сообщение Re: пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: пользователя Aviajoker
Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
Ответ на сообщение Пресс-конференция по поводу дела о воровстве моей пользователя indman
Ответ на сообщение Пресс-конференция по поводу дела о воровстве моей пользователя indman
фотографирую
heat and power engineering
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя TiVal
Ответ на сообщение Черный список СМИ по отношению к авторам!!! пользователя TiVal
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение столичные Ведомости - газета для энтузиастов пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: столичные Ведомости - газета для энтузиастов пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: столичные Ведомости - газета для энтузиастов пользователя Игорь_Борисов
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: столичные Ведомости - газета для энтузиастов пользователя NoooK
Ответ на сообщение Re: столичные Ведомости - газета для энтузиастов пользователя Игорь_Борисов
Это не Рассея, это халявщики. Типа Хопра. Рассея...
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: столичные Ведомости - газета для энтузиастов пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем asma de jour (05.11.09 08:44)
Ответ на сообщение Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем asma de jour (05.11.09 08:44)
Ответ на сообщение Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Игорь_Борисов
Вот его блог если есть 100% уверенность в заимствовании, web-страница , на фотографии , если приглядеться, есть надпись, справа здания, над окнами...
Исправлено пользователем asma de jour (05.11.09 08:45)
Ответ на сообщение Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем asma de jour (05.11.09 08:45)
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя asma de jour
Я пока изучаю сайт, где размещена фотография... Владимир, ты обратился в соответствующие органы для защиты своих прав?
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Chuck_Norris
Громко вы батенька на моего знакомого льёте!Я пока изучаю сайт, где размещена фотография... Владимир, ты обратился в соответствующие органы для защиты своих прав?
как оказалось он хостится в Германии,а это уже сложнее, так как предмет нарушения авторских прав находится за границей.. перестраховались эти "псевдо-диссиденты"...
в общем пока вышел на провадейра с требованием удалить эту фотографию
Исправлено пользователем asma de jour (05.11.09 10:36)
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Павел Сергеевич
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Павел Сергеевич
Нефиг воровать чужие фотографии, а если Вы его поддерживаете, значит Вы сторонник воровства фотографиий... а он в следующий раз думать будет, прежде чем воровать чужие фотографии... Громко вы батенька на моего знакомого льёте!
нет чтобы напрямую с артемом переговорить на предмет удаления, надо башлять в минус человеку жизнь и без того нелегкую! нереспект вам!
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Chuck_Norris
естественно не понять - совершил правонарушение - ответь, признай вину что виноват, а не пиарься дешевым пиаром... ситуация с Лоскутовым - практически один-в-один как с "Кирпичем" в "место встречи изменить нельзя", когда прищучили в трамвае, он начал пиариться перед людьми что он не виноват... вам политику данного дела не понять в корне, так как вас самого это не косалось, так что фабричку к своей претензии приписывать это громко...
а теперь вдогонку... за такие оскорбление бьют много в рыло.. до сих пор будете защищать этого убогого ?! вам политику данного дела не понять в корне, так как вас самого это не косалось, так что фабричку к своей претензии приписывать это громко...
Да, сэр, это оскорбление зафиксировано в законном порядке, прошу Вас довести до А.Лоскутова, что если он не разместит на той же странице извинения, то у него есть перспективы еще по одному суду... на этом пока прекращаю обсуждение данной темы. Даю ему время по 8 ноября 2009 года. Громко вы батенька на моего знакомого льёте!
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Aviajoker
Ответ на сообщение Re: Артем Лоскутов - подозревается в воровстве!!! пользователя Aviajoker
фотографию заменили все таки, но полный скриншот до замены остался он и здесь размещен чуть выше. Вова, а за что еще шбют товарищу? кстати, заменили фото или нет на приведенном примере выше несколько. я видел 2 разных фото.
да, кстати, может кому интересно - яндекс (поиск картинок) показывает дубликаты фотографий, даже разного размера, ой, дрязги все это,неприятно, конечно, что фто тырят,