И я там тоже побывал...
Да... такой подставы Фотоленд еще не делал...
Я пошел на Скатта... в результате первой части... предпочел тихо свалить... повстречал Петра и с ним с радостью проговорил час.
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Не наговаривай!
Я общалсяя с ХУДОЖНИКОМ, творцом!
С настоящей творческой личностью!!!
Ну кто сможет меня сфотать так? Так, чтобы раскрылась моя творческая и терзающаяся натура...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Весь Август во всех кофейнях Кафела проходит выставка свадебной фотографии Ассоциации Свадебных Фотографов г. Новосибирска!
Вот анонс выставки: http://vkontakte.ru/event10938774
Кофейни «Kafela» и Ассоциация свадебных фотографов г. Новосибирска представляет фотовыставку «Свадебная фотография»
В ходе выставки гости кофеен «Кафела» познакомятся с работами признанных мастеров свадебной фотографии.
Действовать выставки будут в течение месяца по адресам:
1. Кофейня «Kafela» Красный проспект 25/1, 1 этаж (стекляшка в Первомайском сквере)
2. Кофейня «Kafela» Красный проспект, 17, в цокольном этаже (рядом с магазином "Одежда")
3. Кофейня «Kafela» проспект Карла Маркса, 3
4. Кофейня «Kafela» Красный проспект, 2/1-3 этаж (торговый центр Мегас)
Одновременно с этим в барах 5nizza начинает действовать выставка постеров «История рекламы Coca-Cola с 1886 г. до наших дней», проводящаяся совместно с Компанией «Кока-Кола Селленик»
Адреса:
1. Бар «5’nizza» Красный проспект 25/1, 1 этаж (стекляшка в Первомайском сквере)
2. Бар «5’nizza» ул. Ленина, 3, 1 этаж (гостиница Центральная)
11 августа во вторник в 18.30 в Плинии Старшем (Красный проспект, 17) состоится открытая бесплатная встреча, посвященная фотографии.
Проводить встречу буду я, Анна МасловаМы поговорим о хорошей фотографии: о том, что ее отличает, что ее создает. И о том, как тренировать глаза, чтобы научиться видеть кадр.
Приходите! Буду очень рады вас видеть!
да все здорово, единственно, что смущает слегка, врод мероприятие пересекается с ДР Игоря Парфенова, но может как раз всеми отмечающими и переместимся а плиний?
Ребята и девчата, спасибо что пришли:) рада была всех видеть:)
отдельное спасибо за помощь с проектором
узнавать о встречах можно тут на форуме или в контакте мы делаем рассылку.
Я думаю, что подобная встреча будет где-то через месяц - более часто их делать нет смысла.. наверное
Снимал подряд три Лавстори и почувствовал, что в красивой ЛАВ Стори должны быть не только прогулки за ручку и поцелуи. что-то ещё... неуловимое, как дыхание, но явно присутствующее. То, что показывает ОТНОШЕНИЯ между влюблёнными. Это очень непросто снимать, когда пара стоит перед тобой и спрашивает "А как нам встать? А что нам ДЕЛАТЬ???"
Решил, что пойду в воскресенье в Первомайский сквер НАБЛЮДАТЬ за парочками. Желающие присоединяйтесь.
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB