Ответы типа "просто для себя" не принимаются, потому что каждый человек эгоист и изначально делает все для себя, хотя в этом и не сознается

МегаФон - оператор 4G
|

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Почему вы увлекаетесь фото? пользователя Мишутка

Ответ на сообщение Re: Почему вы увлекаетесь фото? пользователя space_r
Все постепенно наладится
не сотвори себе кумира
В общем появились новые друзья....веренее подруги...т.к. переезд состоялся в деревню, общего языка с местным юнешеским бомондом я не нашел (ну не интересовался я алкоголем в 15 лет)....вот здесь я и увлекся сьемкой людей. Из всего этого периода моей творческой активности запомнилось только одно...я не мог понять, почему у меня кадры выходят не резкими....о шевеленке я тогда даже не слышал :)) Дальше знакомство с девочкой, поездка с ней в Ленинград.....Эта поездка и поставила крест на моей фотоактивности практически на 15 лет.....Дело в том, что юношей я был субтильным, а камера весила довольно таки много. По Ленинграду мы гуляли с утра до позднего вечера, а иногда и по ночам. В общем к концу поездки фотоаппарат я возненавидел....отдавил он мне все что только можно....И забросил я его на дальнюю полку.....
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Почему вы увлекаетесь фото? пользователя kroll
Анонимный пользователь

Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
Анонимный пользователь

а моя история достаточно банальна, в 2001 году,
ну а так как писать не шибко любил, да и цифры тоже - то отчеты мои представляли репортажное фото с проведенных мероприятий, ну, а так как мероприятия проводили и в барах и на выезде и спонсорские и выставки и т.д. и т.п. - получалось что плюс минус еженедельно что-то снимал, ну так вот и вышло...естественно,
затянуло, естественно, с развитием технического прогресса менялись марки фотоаппаратов по возможностям бюджетов,
а привычка "фотать все" осталась, превратившись со временем и в инструмент реализации креативных фантазий и в одно из направлений работы.
хочется шедевров, причем эмоциональных, что бы не только глаз радовали, а прям фибры души сразу! 

Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Re: Почему вы увлекаетесь фото? пользователя Marselo
Анонимный пользователь

МегаФон - оператор 4G
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Ответ на сообщение Re: Почему вы увлекаетесь фото? пользователя amateur
МегаФон - оператор 4G
Потом став зарабатывать свои деньги купил Зенит,о нем самые теплые воспоминания,машина зверь! Жифф до сих пор!После появления более-менее цифровых камер обзавелся Олимпусом Камедиа 730, который позапрошлым летом погиб на сплаве по Катуни
Далее я вдруг решил,что много моментов я пропускаю по причине того, что с собой нет фотоаппарата и чуть больше года назад повесил себе на пояс Canon IXUS 55, без которого вообще никуда, прям как без мобильника. Идеальный фотик для повседневки! Но душа хочет большего, чем простая мыльница,сейчас нахожусь в стадии выбора, склоняюсь к Canon EOS 400D, но решение пока не принято, так что советы принимаются
:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......