Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя pro
|
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Игорь_Борисов
Игорь, подробнее какую ты здесь увидел идею? И что в этой идее тебе понравилось? "идея" потянет, а вот ее "оформление".....
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Ох! Опять громкие термины и "горбачёвская" манера говорить много и ничего не сказать. более того, всегда удивляют работы такого уровня, отражающие бездумное применение мощных инструментов дизайна, выставленные с подписью именитых фотографов....и возникает мысль, что относительно "дорого" им платят не за работы....а традиционно - за имя...
вот такой вот "парадокс бытия"!
Если ты не читал отчёт невесты и не видел некоторые фотографии с этой свадьбы то вот тебе ссылка более того, всегда удивляют работы такого уровня, отражающие бездумное применение мощных инструментов дизайна, выставленные с подписью именитых фотографов....и возникает мысль, что относительно "дорого" им платят не за работы....а традиционно - за имя... 28 апреля, это чтобы тебе легче было найти ответ на волнующие тебя вопросы
вот такой вот "парадокс бытия"!
Анонимный пользователь
Спокойнее, спокойнее. Просто Остапа снова понесло ! Ты иногда Игорь пишешь общими "газетными" фразами ты бы попроще, по конкретнее ...
Ну а по фото: по моему разумению. Обьекты и правда в массиве полосок затерялись.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
ох и веселый же Вы, Александр! - "занозить" самого И.Б. и пытаться искренне надеятся, что диалог не продожлится и я ничего не смогу обосновать??? - да когда ж такое было! - вон, Ильнара, к примеру спросите! ЗЫ. Надеюсь диалог продолжится??
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Ale_XX
Привет, привет! Александр, над тобой народ стебается, а ты принимаешь это за похвалу! Розовые рамочки далеко не твоё изобретение. А твоё навязчивое их использование стало именем нарицательным (и порицательным). 1) Что касается розовых рамочек в принципе - они появились методом естесственного отбора - розовый цвет достаточно свадебный... - их стали называть моими фирменными и даже стали копировать (Саше Козлову - привет ;)).
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение WPJA пользователя pro
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Alexandr_Kozlov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Скарлет
Кроме рамок уже и обсуждать то нечего Вот это уже куда ни шло! К тому же розовый цвет той рамочки несколько грязноват.Не тот оттенок.
А так выглядит гораздо лучше.Верной дорогой идёте,товарисч!....
Название можно оставить то же, но подход к WEDDING фотографии изменим на фотожурнализм (основа которого Новая фотография - "Давай покатаемся, любимая!"
Александр, я не уверен, что ты ХОЧЕШЬ обсуждать свои фотографии. Только выкладывать и декларировать свой путь. И ты правильно заметил , что я сейчас по земле мало хожу - мне это не интересно. У тебя же такой очень земной взгляд.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ты видишь, что не только фотожурнализм, но и другие фотографии содержащие какую-то идею, а также АРТ-фотографии. Есть предложение для тех кто считает, что свадебная ( Wedding ) фотография - это искусство, а не подработка, публиковать здесь свои креативные или в стиле photojournalism фотографии.
Ну и соответственно обсуждать .
ЗЫ: Для начала одну фотку приложу, которая под руку попалась от 02.02.07.
ЗЗЫ: Да, ну а кто относится к Wedding photography как к халтурке или считает, или что Н-ским молодожёнам не нужна цивилизованная фотография, то к ним будет просьба создать свой топики там .
Анонимный пользователь
О-о-о! И это заявляет фотограф, ставящий основой своего творчества ПОСТАНОВОЧНУЮ фотографию? 1) абсолютное НЕвмешательство в ход свадебного события
Анонимный пользователь
Да, это реально на ходу снимал. А она вылезала и орала "У нас свадьба-а-а-а!" Красивая картинка!Это на ходу что ли? Нравится чёткость и "прозрачность" снимка.
спасибо, за конструктивное восприятие критки! Ну вот, собственно, и о дизайне.
Специально для тебя Игорь
а сложно сказать - в обоих (лимузин (Козлов) и коридор ( Фефелов)) есть и "фотожурнализм" и "что-то свое" так сказать "цепляющее" - в лимузине - это энергетика пространства, энергетика скорости, драйва, эмоций и т.д., в коридоре - тоже каждый зритель свое может увидеть - и коридор как аллегория на новую длинную жизнь в которую идут оба (один на руках ) и коридор....задающий вопрос - куда они пошли - провести брачную ночь или может это не жених, а удалец по традиции укравший невесту и т.д и т.п. - так что обе содержат фундамент для интерпретируемых смыслов! Пусть зрители выскажут своё мнение какая фотография более "свадебная" - моя или Сашина?
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Leonmos
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Leonmos
Кадр хороший, но очень сырой по обработке.
согласен, что за "невмешательством" возможно будущее свадебной фотографии и пребываю в шоке каждый раз, когда вижу выбегающего поперек видеооператора с криками немедленно прекратить выкуп, тк он еще камеру не включил. Каждое такое вмешательство тормозит процесс и неизбежно удаляет какую-то часть настроения и все последующие действия в напряжении, тк каждый держит в голове - "не забыть о видеооператоре и его невключенной камере", но... опять же первооткрыватель стиля журнализма хоть и говорит... цитата "задача свад-го журн-зма не улучшать происходящее, не изменять его, не управлять им, а быть простым наблюдателем", как если бы вы снимали футбольный матч, все таки делает много фиктивных "одиннадцатиметровых" и "голов". Очень большая доля его снимков тем или иным образом срежиссирована. Постановка будет всегда, просто она становится ненавязчивой в отличие от классики "стой там-смотри туда", а дается воля действий, тем самым сохраняя естественность и индивидуальность персонажей. Название можно оставить то же, но подход к WEDDING фотографии изменим на фотожурнализм (основа которого
1) абсолютное НЕвмешательство в ход свадебного события
Фотограф ДОМа семейной истории
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя bizzzare
вот это правильно. И когда я читаю слова , о невмешательстве видеооператора, я так - же удивлен. внедряя фотожурнализм в типовую российскую свадьбу с полным "невмешательством" рискуешь остаться без материала вообще или придется вкладывать свой потаенный смысл в бессмысленные фото.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ну это вы зря. прекрасно понимаю, что видео не приемлет никакой статики и его главная прелесть это движение. А уж если заговорили о западе (о тех мастерах о которых знает мир более или менее), то вам бы дали в нос если бы полезли в день свадьбы снимать кино с постановками. В день свадьбы ведется репортаж и фото-видео просто как сторонние наблюдатели. На следующий день снимается, как фото так и видео постановка, где вы не мешаете гостям получать удовольствие от праздника и можете хоть по стадиону гонять молодых. многие приглашают с собой на видео-фото сессию и гостей, но как правило общая постановка гостей делается в день свадьбы. Хотя есть конечно и исключения... и часто кто-то один принимает пассивное участие (фото или видео) или съемки ведет все в том же стиле журнализма. Так например с ведущими фотографами, как Yervant работает и ведущий видеооператор, который МОЖЕТ снять и без постановок свадебные фильмы, которые занимают призовые места. о чем вы как я понимаю и понятия не имеете
Фотограф ДОМа семейной истории
Вот! Вот в том то все и дело! Знаю , я все это и говорил об этом. На следующий день снимается, как фото так и видео постановка, где вы не мешаете гостям получать удовольствие от праздника и можете хоть по стадиону гонять молодых.