Ответ на сообщение WPJA пользователя pro
Вот и у меня такая есть
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
|
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя pro
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя W1zzard
Это точно - иногда хочется снимать без людей Да действительно а меня достал другой штамп люди на фотографии, и ведь почти каждый так делает, разве что у Мых'а таких штампов мало )) А так почти на каждой фотке у всех ужас просто.
Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя indman
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя 0lgafot0
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ольга!!! Гости сами дурачились - я им говорю : "Раз фату нацепили , то давай приколимся - сделаем пародию.." Мне бы самому и в голову не пришло такое! Саша, ну зачем же отрывать фату у невесты? И лепить ее на мужика или это жених? или гость? Хотя прикольненько.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя capitan
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя ИгорьБорисов
Исправлено пользователем indman (23.12.07 19:17)
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Markovich
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя truman
Но полностью копировать чей-то стиль не собираюсь.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Мых
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Дворник (27.12.07 18:05)
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Дворник
прежде чем помещать такие кадры в WPJA, сначала поместите их в критику. Если вы, конечно хотите критики! Здесь критиковать как-то не принято. Фото ни о чём. Ничто не говорит о том, что это невеста. Она отвернулась Этот товарищ с кислой миной - большой босс? Вот вы зачем этот кадр сняли? Что и кому здесь на память? Причёска невесты? Кислая мина? Момент посадки? -Невеста большого босса-
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Alexandr_Kozlov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Ale_XX
Исправлено пользователем Дворник (28.12.07 11:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя RA
Я про это и написал в соседнем топике.... Вот смотрю я фотографии, снятые некоторыми нашими свадебными фотографами, и появляется впечатление, что все они похожи друг на друга. Очень много штампа, позирования, работы молодоженов на фотографа. Репортажность свадебной фотографии с каждым разом становится все менее и менее заметной. Все стараются перейти на постановочный гламур
Не могу согласиться. Посмотрел фотографии по вашей ссылке и не нашел в них ни одной яркой, которая бы запомнилась, бросалась бы в глаза. PRO с Козловым лучше снимают. И вопрос даже не в том, что фотограф мешается под ногами у молодых и не дает им покоя, а в том, что останется у этих молодых на память после свадьбы. Об этом мы уже много спорили и не хотелось бы повторяться. Но показать этот день как самый лучший в их жизни сможет не каждый фотограф. Заурядный репортаж, именно заурядный, никому не нужен и неинтересен. И эти черно-белые снимки не передают ощущения праздника, или, как говорит PRO, ощущения волшебной сказки о свадьбе. Да, постановочные снимки в свадебной фотографии есть, но если посмотреть на весь объем работы фотографа на этой свадьбе, то постановка составляет не более 20 %. Остальное - тот самый репортаж, за который вы ратуете. Просто при оформлении альбома молодые сами выбирают какие фото туда вложить. И, как правило, именно постановка больше всего и востребована. Хотя я не настаиваю на истине в конечной инстанции. Возможно, что просто мы еще не умеем делать хороший репортаж. Именно поэтому я и спрашивал TiValя о мастер-классе по репортажной фотографии. Давайте соберемся все вместе и послушаем Валеру. Умный он мужик и многому у него можно поучиться. Давайте вместе подумаем, как такое организовать. ...Очень много штампа, позирования, работы молодоженов на фотографа. Репортажность свадебной фотографии с каждым разом становится все менее и менее заметной. Все стараются перейти на постановочный гламур...
Это ваша сказка о свадьбе? Если бы вы не выложили ее в этом разделе, я вообще бы не понял, что это свадьба. Этот кадр может быть интересен только самим молодым, да и в том случае, если там действительно была какая-то реальная опасность и требовались специальные действия охраны. А если все было тихо-мирно, то это фото можно смело класть в корзину. Но вы этого не делайте, так как фотография вам дорога, раз вы ее выкладываете здесь. ...сюжет был недалек от "эвакуации невесты босса в безопасное место". Раз вы нечто подобное заметили, значит идея не пропала даром.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Victor-885
Исправлено пользователем asmoday (30.12.07 15:51)
Исправлено пользователем asmoday (30.12.07 15:53)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем asmoday (30.12.07 15:57)
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Ale_XX
Постановка востребована, потому что понты прут и деньги из карманов вываливаются папины и хотят друг друга переплюнуть в гламурности свадебного альбома...вкуса то нет... Остальное - тот самый репортаж, за который вы ратуете. Просто при оформлении альбома молодые сами выбирают какие фото туда вложить. И, как правило, именно постановка больше всего и востребована. Хотя я не настаиваю на истине в конечной инстанции.
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Chuck_Norris
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Исправлено пользователем asmoday (30.12.07 16:01)
Жень, то, что ты видишь в интернете - едва ли 5% того, что мы показываем друг другу. АФ приносит все свои 100 фотографий, где есть и репортаж, и постановки. Я таскаю папку с разных свадеб. А сюда выкладываются ДРУГИЕ кадры. Неожиданные находки, юмор на свадьбах, интересный свет. Вот смотрю я фотографии, снятые некоторыми нашими свадебными фотографами, ... Очень много штампа, позирования, работы молодоженов на фотографа. Репортажность свадебной фотографии с каждым разом становится все менее и менее заметной.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем asmoday (30.12.07 16:03)
Исправлено пользователем asmoday (30.12.07 16:05)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем asmoday (30.12.07 16:09)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Львенок