Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Игорь_Борисов
Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
Исправлено пользователем indman (17.07.07 09:15)
|
Исправлено пользователем indman (17.07.07 09:15)
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя indman
дык, это же Вы сами уже "отнесли" свои фотки в категорию "WPJA", разместив в топике про WPJA .... Я фотографирую то, что вижу. А уж в какую категорию кто будет относить мои фотографии - эт наверное не мое дело...
А тут никакого нет больше топика в тему дык, это же Вы сами уже "отнесли" свои фотки в категорию "WPJA", разместив в топике про WPJA ....
Исправлено пользователем indman (17.07.07 10:13)
Игорь Борисов ты наверное всегда на зелёный свет переходишь?дык, это же Вы сами уже "отнесли" свои фотки в категорию "WPJA", разместив в топике про WPJA .... Я фотографирую то, что вижу. А уж в какую категорию кто будет относить мои фотографии - эт наверное не мое дело...
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя pro
Александр, я конечно, извинияюсь за критику и так сказать, за "переход на личности", в частности на личность indmana и соответственно, перед ним тоже, но раз уш пошла такая пьянка...давайте уж не обижацца друг на друга, вот, честно, не вижу, где Indman реально "ПОМЫСЛИЛ" над представленным репортажем при всем БЕЗУСЛОВНОМ, ЕГО КАЧЕСТВЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ ....ну разве, что 2 нижние фотки у ТЮЗа с кубами некий перекос объектива дает некую же синергию с кубами архитектуры в этом типа есть некий "замысел"....но все остальные 16 фоток из 18 ...это и есть тот самый "штамп" и "стандарт" под названием "Наша свадьба" о котором Вы Александр и говорите - ведь такие "замыслы" лежат в портофоле у каждого второго фотографа да по 10 штук...ибо каждый первый снимает чуть в другом месте или в иных обстоятельствах - подготовку и подъезд жениха теми же "штампами"! А под WEDDING фотографией я подразумеваю фотографии мыслящих фотографов, по разному мыслящих, с разными вкусами, НО БЕЗ ШТАМПОВ !!
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя space_r
А уж от меня-то какое Игорю спасибо:) спасибо, солнечно-теплые и с настроением снимки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя indman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Скарлет
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Туфля
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
фотограф
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя DooMa
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя truman
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Исправлено пользователем asmoday (19.07.07 05:56)
Исправлено пользователем asmoday (19.07.07 05:58)
Ответ на сообщение WPJA пользователя pro
см. соседний Ильнаровский топик - каждый предмет / объект несет свою энергетику и определенные "факторы" для тех или иных зрительских коннотаций! - соответственно, если фотограф сфотал, значит какую-то энергетику таки увидел в сюжете.....а если зритель не увидел...значит он энергетику не почуял и смысловые коннотации его "подсознания" увели его в другое ассоциативное русло ну я никогда не понимал зачем фотографировать урны, тухлую рыбу на берегу и прочую дрянь.
следуя Вашей логике, если мероприятие светлое, то есть "праздничное", то не только свадебный, но и любой "журнализм" должен отражать ТОЛЬКО "СВЕТЛОТУ", то есть....опять же, это, по сути, означает - "отражать событие однобоко" ! - только через призму "светлоты"...а как же....так сказать "ночной дозор" и темные силы...."журналистская объективность" / "безпристрастность" и прочая ? Да еще и выискивать все это в светлых мероприятиях.
я тем более... Я не претендую на истину в последней инстанции....
ну ..я не то что бы "выставил прям таки на суд"....мой коллажик скорее просто напоминание ...в частности и Игорю-Indman-у о том, что типа WPJ в моем понимании это малость другое, чем то, что он показал. но по-моему это извращение в чистом виде и стоит вспомнить о дядюшке Фрейде. Фотографировать такие вещи куда более сложно чем всякие "красивости" и если уж выставлять на суд публики
это ж не реклама и не выставка фотохудожника в галерее ...просто типа WPJ....и размышление о том....каким оно может быть...а может и не быть....в НСКе... при этом и социальный месседж может быть, а может и не быть при определенных условиях и внедрении "направляющих" под задачу....то есть моя урна легко станет как "позитивом", так и "негативом", скажем, будь эта фотка - иллюстрацией в СМИ к статье того или иного эмоционального содержания! , то это действительно должен быть социальный месседж,
ну, как вариант, в том, что раз урна не пустая, а доверху наполнена бутылками из под "Шампанского"....значит собственно праздник удался... .хорошо погуляли! но не канстатация наличия грязи...о чем эта урна? в чем смысл?
вроде бы именно этот же "кто-то" говорил выше, что в WPJ нет правил и "по определению нет штампов" - все типа уникально то се....если Вы признаете авторитет этого "кого-то"...то откуда же Вы можете знать относится это к WPJ или не отсносится..если "кто-то" и сам затрудняется сформулировать криетрии WPJ по НСКу для себя ...???? И правильно кто-то сказал выше, к WJPA-это имеет отношение только на фотографии где написано слово "ЗАГС"....все остальное....сорри, семейный альбом....не более..как это не коллажируй
Я знал, что согласишься с этим ;). Ну что ж, может твоя фото-жизнь пойдёт по новому: и ты будешь фотографировать, а не снимать иллюстрации к своим форумским выссказываниям. ну... вот....тебе и на !
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Alexandr_Kozlov
фотограф
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя DooMa
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Alexandr_Kozlov
Улёт , или Титаник на паровозе.Александр, прикольная работа (как фото )....а вот работа (как дизайн) ....как-то не дала мне себе понять....ну в смысле для меня осталось не понятным целесообразность применения "смазывания" именно на колесе и на людях вверху....
дак эта...невесту бы в руки дали жениху и сказали бы дескать - ВОЗЬМЕШЬ ЭТОТ ВЕС? Ты видел улыбающихся тебе братьев Кличко? Вот и жених спортсмен-разрядник...по штанге
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: WPJA пользователя Ale_XX
А можно было-бы просто не наклонять аппарат и выбрать точку съемки ниже и правее , или наоборот немного левее. кран справа можно было обыграть, включив его в общую композицию на равных правах - его линии и линии высоцкого похожи. И может появился бы какой-нибудь смысл, и довольно явный.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?