Будет много машин и девушек. Есть желающие сходить?Начало сборов 8 марта в 21-00 у гостиницы "Обь".
МегаФон - оператор 4G
|
Будет много машин и девушек. Есть желающие сходить?МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Мишутка
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World
Ответ на сообщение Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Мишутка
, отсюда...
)...
...
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя RA
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Мишутка
фотограф
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя DooMa
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Татик
фотограф
Анонимный пользователь
в это время уже поздравлять не надоА как же романтический вечер?..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Мишутка
Фотовстречи зимой тогда тоже не проводить? Мне кажется, ты не прав. Это хоть какая-никакая, а прекрасная возможность попрактиковаться в ночной съемке -- днем-то каждый горазд... А интересный кадр можно сделать даже из пустого места.Ага! Особенно мыльницей... :-Р Или фотик морозить?
фотограф
Анонимный пользователь
ой да ладно. на самом деле главное это общение же, а то что холодно, так это поправимо стаканчиком глинтвейна))Как в вашем представлении глинтвейн сочетается с автомобилем?!.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Леви
Обыкновенно сочетается)) На всех авто-форумских выездах на природу варится глинтвейн. Вот человек видимо и под впечатлением от последнего мероприятия.))Подтверждаю!!!
фотограф
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Marselo
фотограф
фотограф
Уважаемые Леви и RA, ну за чем же так откровенно вводить в заблуждение присутствующих фотографов, которые не бывали на данном виде автодосуга?
как может быть скучный дрэг-рейсинг, на котором всего лишь две машины едут по прямой на перегонки - зрелищнее челленджа соревнований по городу с легендой?
сами то давно снимали или хотя бы просто бывали то на них ?
И так, придется чуть-чуть пояснить для тех, кого вы ввели в заблуждение:
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Игорь_Борисов
Там Вас не видела.
а мы знакомы что ли? - если Вы ожидали увидеть рядом с Вами на челлендже еще одного "типичного фотографа" в типичном же "фотообличии" - то есть приятного человека в очках, интеллигентнго вида с большим рюкзаком и все время меняющего объективы ....то боюсь разочаровать...выгляжу скорее, как типичное уличное быдло, "gangsta" вида, которое, удивленно, как первый раз вертит в руках фотик и создает ощущение у окружающих, что -только что этот фотик где-то "забрал за долги"

Да и подобные мероприятия для фотографа через некоторое время становятся неинтересными.
ну все ж от мотивов, целей и задач,
зачем спрашивается "снимать даже буквально вчера", по вашим же словам, отговаривая в форуме снимать других фотографов, но, при этом, все равно посещать мероприятия? - значит какой-то интерес есть!Аха, и друзья оргенизаторы)) Коих (организаторов этих)сейчас несчесть.
За последнее время, гляда на участников, сложилось впечатление, что многие гоняю лишь для того, что б наклеечку очередную пришпандорить на стекло, а потом перед друзьями бить себя в грудь "да, я, да я в ГОНКАХ гоняююю".
давайте, я все-таки тут не буду держать ответ за всю автотусу НСКе, а так же, за мотивы некоторых участников и "молодецкую удаль" и "бахвальство", которое безусловно встречается, впрочем....разве такое не встречается у фотографов - взял в руки фотик....и уже значит фотограф! - а чем круче значит фотик - тем круче как бы и фотограф! 
НЕ ВЕРЮ, в Ваши слова и слова RA о НЕ ЗРЕЛИЩНОСТИ и НЕ ИНТЕРЕСНОСТИ съемки данных вида "автодосуга".
Так как сколько людей столько и мнений - решение простое - кто из присутствующих фотографов, которые ни разу не снимали челленджи сомневается в чем-то или колеблется в принятии решения о съемке - можете кого-то слушать, а можете не слушать никого и сами составить свое собственное впечатление.
При этом, нужно понимать, что различные автогонки такого плана проводятся в городе разными клубами, поэтому наблюдается разный уровень организации, креативности легенда, контроля и соответственно интересности и по одному соревнованию судить обо всех челлендаж НСКа - тоже не стоит, нужно побывать как мнимум на трех, от разных клубов.
Именно, поэтому, советую не искать каждый клуб в отдельности с попыткой выяснить что и как, а смотреть информацию о погонялках на специализированном сайте "АВТО ЛАЙФ", силами организаторов которого, в НСКе идет хоть какая-то
ну вот так вот как то.Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Marselo
так там будут дебилы на девятках?)
жесткого дресс-кода к участикам нет, поэтому может быть кто угодно. 

У меня работа такая,лично не знакомы, но кто есть кто знаю прекрасно.![]()
"миллиционер-фотограф" - забавно!Есть, но это не "фотографический" интерес. Автоспорт-это для меня хобби.
ну вот с этого и нужно было начинать, ибо то, что бесит автоветерана ( типа резвой безбашенной молодежи ) ...совершенно безразлично фотографу, снимающему этого же мероприятие! Дальнейшие препирания считаю бессмысленными.
ах как последовательны женщины (не сочтите за шовинизм), после того как я выше подвел беседу именно к этому !
P.S. До встречи 8 марта![]()
с наступающим! 
и где обещанные ссылки?
эх.....на сайте идет реорганизация, поэтому моих ранее опубликованных фоторепортажей на данный момент там нет, глядя на которые можно было увидеть логику, а сейчас осталась только фотогаларея, где фотки все авторов поставлены в перемешку и без репортажной последовательности.
Кстати, там же можно сравнить и ночной драг- рейсинг и ночной челлендж и дневной челлендж. 
На счет "зрелищности" и "вытяжки " ее из мероприятий "с простыми, не заряженными" машинами - наверное, у нас несколько разное понимание "зрелищности", я ее ищу везде, не только в заряженных машинах, а даже в "простых" гонках - люди, эмоции, костюмы, ситуации - угодили по уши в грязь, в сугроб, съемка на ходу, атмосфера соперничества и в тоже время взаимовыручки, пейзажи вокруг и т.д. и т.п. - везде что-то можно найти.
Да, бзусловно, часть фоток на ходу - откровенно близка к ломографии, да еще одна часть могла бы быть намного ярче и интересней снята и не получилось это не потому что ночь, а потому что сам не успел подкрутить настрочеки или просто откровенно опоздал, не почуял что сейчас в этом месте будет "интересность", ну все бывает на то и нужна практика! - и это стоит того, так как сейчас снимая челлендж уже учитваю эти вещи и снимаю по-другому и успеваю!
кстати, вот пара примеров по костюмам и make-up, о которых говорил выше про "Магию вуду" :Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Игорь_Борисов
"интересы" и "мотивы" у всех свои....еще раз повторюсь, что единственная цель моих комментариев в данном топике была донести до Леви до Вас RA - простую мыслю-
НЕ ВЫПЯЧИВАЙТЕ ТАК ОТКРОВЕННО СВОЮ СУБЪЕКТИВНОСТЬ К МЕРОПРИЯТИЯМ, ЕСЛИ НЕ НАХОДИТЕ В НИХ ИНТЕРЕСА ДЛЯ СЕБЯ!
Потому что он обязательно найдется у других и на таких "не стоящих внимания профи фотографов" мероприятиях, они вдруг сотворят шедевры! - просто вдруг потом будет стыдно...вернуть назад что-то поздно, а авториет у коллег уже потеряется!
) и авторитет вообще и говорить тут не вижу смысла .Ответ на сообщение Re: Street-challenge к празднику 8 марта пользователя Леви
все так, но в какой ведь форме это сказано, в оскорбительно-унизительной, как для организаторов челленджей, так и для участников : Это ж не значит, что все употребляют.
По теме. Челленджы все эти ерунда полнейшая. Так что фотографировать там нечего, и некого. Если есть желание, то лучше на он-айс или ледовую битву двинули бы.

А потом, когда пофотают на столь увлекательном мероприятии, тогда сами подумают кто был прав![]()

ну вот и договорились до чего то!