Скажите, вот собираемся мы на фотовстречи. И вот смотрю я на вас, мои дорогие, и завидую. Вы достаете фотоаппараты и щелкаете все подряд. Сначала я смотрю на это с ухмылкой, думаю - чего фотают-то, зачем... а потом и сам "заражаюсь" и начинаю делать как все... снимать проходящих мимо девушек, женщин, старушек, срущих лошадок, пьяного Ленина и конечно самих фотографов, фотографов снимающих девушек, фотографов снимающих женщин, фотографов снимающих фотографов, фотографов снимающих как фотограф снимает фотографа... и т.д.
Но вот что хочу спросить... А ЗАЧЕМ? Скажите, есть в вашем архиве хотя бы пару фоток с фотовстреч, которые вам нравятся? Другими словами "как с шедеврами, есть"? Или по определению (не моему, кстати, но я с ним полностью согласен) хорошая или нет фотография - вы бы стали разводить краски, рисовать (кто-то скажет "не рисовать, а писать") то, что изображено на фото (имеется ввиду то, что снимается на фотовстречах)?
Или фото с фотовстреч это просто привычка?
Что до меня - однозначно "нет". Прихожу домой, сливаю на комп, смотрю, поджимаю плечами... и в мусорку все.
не сотвори себе кумира
Видел шедевры снятые именно на тусах фотографов от авторов Lacerda и Игорь Утюшев (еще и видео) - просто ацкий отжиг, можно слать хоть в "Сам себе режиссер" , хоть еще на какой-нить конкурс живых эмоций.
Сам похвастаться шедеврами с тусовок не могу,

А то, что мы снимаем на встречах не так уж и важно, главно друг друга увидеть, опытом поделиться, работы посмотреть, порадоваться за новую "эльку" у кого-нибудь и просто потравить анекдоты. 

А со встречи видео должно быть скучное..