|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение помогите определиться! пользователя L_Pro
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя Lacerda
Исправлено пользователем L_Pro (08.01.07 15:08)
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя sergey.i
Все постепенно наладится
По какой конкретно причине влюбились, дизайн, размер, бренд, ожидаемое удобство?? в Sony Cyber-shot N1... стОит ли продавать Фуджи,чтобы купить Соньку? рационально ли такое решение? ОЧЕНЬ нужен квалифицированный совет!!!
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
А зачем продавать? Во всех аппаратах такого класса, стоят матрицы от Sony,тока у фуджика своя разработка. Попробуйте в магазине поснимать на свою флешку, разными аппаратами. Портрет, со вспышкой, без неё, на улице(глазки построите с вами консультант и на улицу выйдет)и т.д. Дома на компе внимательно сравните и без спешки сделаете свой выбор. Господа, помогите,пожалуйста,определиться! на данный момент у меня имеется фотоаппарат Fujifilm S5500, но я "влюбилась"(эх,девичье непостоянство) в Sony Cyber-shot N1... стОит ли продавать Фуджи,чтобы купить Соньку? рационально ли такое решение? ОЧЕНЬ нужен квалифицированный совет!!!
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя capitan
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя Chuck_Norris
Все постепенно наладится
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя sergey.i
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя tpi
Фуджи я покупала,потому что в планах было серьезно заняться фотографией. Но он такой громоздкий,такой неудобный, простите за полную глупость,но.."в нем так много кнопочек,функций" ,разобраться во всем этом времени так и не хватило. Сонька понравился,когда увидела в фирменном каталоге! 1) малюсенький,2) привлекает,что вроде как, наименьшая смазываемость фотографий,3) сенсорный дисплей,4) отсюда сложилось впечатление,что это "фотик-мечта" По какой конкретно причине влюбились, дизайн, размер, бренд, ожидаемое удобство??
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя Leonmos
простите заранее,если кого-то могу обидеть, но к Кенонам предвзято отношусьмыльницы как мыльницы!! да и стоят дорого,а качество как у (напорядок дешевле) Олимпуса какого-нибудь Предлогаю Кенон Ж7, купил себе такой, очень доволен
Анонимный пользователь
ай-яй-яй, уважаемый FaceOff , вот почитала Ваши посты в других темах, вечно Вы смуту наводитемне не нужны "внутренние" подробности и детали фотоаппарата про матрицы всякие, дайте мне простой совет как прльзователь пользователюбуду премного благодарна..да,предполагаю,не одна я Не мутите воду - у Сони свои матрицы, у Фуджи свои ,
Кэнон никогда не использовал чужие матрицы, собственно, как и Панасоник
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя L_Pro
хы-хы.. Совет вам уже дали, и даже не один и даже уже не по теме. Может проще взять сходить в техноСити и помучить там менеджеров? Можно и нас взять, желательно не меньше 10 человек, мы точно поможем запутаться окончательно и ещё подерёмся там (будет весело!) ай-яй-яй, уважаемый FaceOff , вот почитала Ваши посты в других темах, вечно Вы смуту наводитемне не нужны "внутренние" подробности и детали фотоаппарата про матрицы всякие, дайте мне простой совет как прльзователь пользователюбуду премного благодарна..да,предполагаю,не одна я
в данном случае это роли не играет они же там ничего не знают
Анонимный пользователь
кхе кхе..это,простите,что камень в мой огород???в данном случае это роли не играет они же там ничего не знают
На игрушках нельзя экономить! 4) отсюда сложилось впечатление,что это "фотик-мечта"
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
ну.. типа да! хотя это был не камень! кхе кхе..это,простите,что камень в мой огород???
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя Leonmos
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя GanKo
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя Anomander
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Со временем некоторые вещи переходят из категории для профи, в категорию для всех, например компьютеры. почувствуй себя профессионалом
И не всегда у профи компьютеры мощьнее, чем у 'любителей'. Не тешьте себя иллюзиями. Если Вы любитель, то и будьте им.
Анонимный пользователь
tpi, спасибочки большущие за ссылку!!!!!! это как раз то,что мне было нужно!!! очень признательна http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=995
Ответ на сообщение Re: помогите определиться! пользователя Anomander
мда, особенно учитывая сколь важна практическая ценность решения этого вопроса Вообще-то можно поднять один топик и обсудить все это там:
Все постепенно наладится