цена вопроса не более 200 у.е.
|
Ответ на сообщение WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя Анонимный пользователь

Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!
Ответ на сообщение Re: WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя indman
Ответ на сообщение Re: WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя Павел Сергеевич

чем вам не фишай.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя Анонимный пользователь
свадьба блин не за горами да и чёт не хотца расстраивать молодыхпортреты с фишая их не расстроят?

Анонимный пользователь
фишай = я уже допёр - это от англицкого Fish eyesфишаем называется объектив обеспечивающий угол зрения 180 градусов и больше.. фокусное расстояние тут не причем. есть и 14 и 16 и 18 милимиторвые объективы и совершенно не фишаи
короче по русски рыбий глаз. т.е объектив с фокусом от 1 до 18мм.
Ответ на сообщение WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя Анонимный пользователь
), но в городе не нашел. Посетила меня мысль под заказ привезти. Зашел в ТС. Манагеры со мной разговаривать сразу не стали....сказали "нетупаставщиковивообщенамнекагда" и уткнулись в мониторы с умным видом пасьянс раскладывать. Я не отчаялся, пошел в фотоленд. Там мне разу сказали что повезло мне не слыханно т.к. именно такой обьектив вчера положили в паравоз и он уже едет в Новосиб и будет через 2-е недели. Мне бы сразу настрожиться но я блиндовеверчивый. Пришел через 3 недели узнать где там паравоз. И тут услышал версию №2...у паравоза калесо спустило, но сегодня вылетает самолет будет через 2 дня (всегда думал что он 3 часа летит, может по балистической траектории с промежуточной посадкой на северном полюсе) и не наврали же..прилетел он через 2 дня. Тока обьектив на склад повезли....А склад в фотоленде Форт НОКС обзавидуется, товар прилетевший в пятницу мне отдали только в следующий четверг . Итог - больше месяца ожидания, масса спиртного для снятия стрессу и лечения нервов. И все же подарок на новый год я себе сделал!!! 
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя truman
Ответ на сообщение Re: WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя truman
И все же подарок на новый год я себе сделал!!!А что взял-то?

Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: WEDDING-PHOTO: wanted lens пользователя Alexandr_Kozlov

Трумант! Ну ты и скатина! (с)