Основное назначение - съемка в поездках (цивилизованных)+дома.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя Тор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя Тор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя Тор
С уважением,
Кvk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя KVK
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя Господин Уэф!
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя KVK
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя sergey.i
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя YEEES
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя Господин Уэф!
С уважением,
Кvk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя CrayFish
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя CrayFish
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя ONYX
Анонимный пользователь
Я бы взял 610. При одинаковом размере матрицы 1/1.8 у него мегапикселей меньше 5, а у 620-го больше 7Мп. 610 или 620?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя ONYX
В чём, если не секрет? Кэноны серии А - лучшие мыльницы из дешевых ....и никон и олимпус и т.д. им проигрывают ....
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя YEEES
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя skill
С уважением
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя skill
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя aleks_p
А что-нить по теме? Что мне нужно я сам знаю, более того уже выбираю между конкретными моделями! Для чего пустозвонить??? Вам нужен недорогой сканер (1500-2000), средней цены видеокамера (14000-16000) и зеркальный фотоаппарат (20000-25000). Цены могут быть не очень корректны (детально не отслеживаю)
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
С уважением
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя aleks_p
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя lavspecial
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя shaa
Анонимный пользователь
skill ты очень дерзкий и наглый. Форум тебе не информ-бюро которое должно за твои мозги думать и решение тебе на тарелочке с гарантией обьективности подносить. На твои вопросы вообще не охота отвечать, а послать тебя куда подальше. Вы по делу в состоянии ответить или только оффтопить умеем? Я через день покупать буду аппарат и не знаю какой..........
Да... какого тогда вы вообще пишите? Улыбнуло выражение, что это форум и совет по существу здесь никто давать не долженЕсли с таким усердием оффтопить, то вам нужно в чатХотя не сомневаюсь, что и в чате вы в каждой бочке затычка! На твои вопросы вообще не охота отвечать, а послать тебя куда подальше.
Запомни здесь тебе никто ничего не должен. Тем более совет по существу.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте недорогой цифровой фотоаппарат пользователя shaa
shaa, спасибо огромное за совет, приму как вариант. Правда в Техносити с 7 августа акция: при покупке Панасоника карточка 512 Мб в подарок, так что выбор уже сделанНо, все же спрошу этот аппаратик посмотреть - вдруг больше понравитсяЕще раз спасибо. А по существу есть тут одна мозоль называется canon a610/620У меня уже с февраля такой... Считаю его почти мылошедевром, поскольку у него очень неплохие фотографии, мощная вспышка (хотя я ее все равно выключаю, но в случае чего он пробивает метро 7-8 тьмы ), и отличное видео (с оговорками изза того что на гиг влазиет лишь 9минут в макс качестве, но 640*480*30 и 320*240*60 и все это в контейнере avi мне нравится), Куча ручных настроек и т.д. и т.п.
Как правило с увеличение цены фотика, качество видео у него снижается...по крайней мере раньше так было.
Анонимный пользователь
Вот так и разводят народ на бабки. А вот карточка, кстати фирменная, оправдывает немного завышенную цену фотоаппараиа