есть оттуда же парочка свидетельств, о том, что НСКие фоторгафы готовы на все ради классных фоток:
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/kurag_new_papaci_2.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/kurag_new_papaci.jpg
|
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/kurag_new_papaci_2.jpg
http://foto.ngs.ru/albums/userpics/10861/kurag_new_papaci.jpg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов
прикольная, но слегка дурковатая акцияОтвет на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя scarabey
дык, дурковатость и обеспечила такое внимание СМИ и фотолюбитлей!Ответ на сообщение Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов
хватило и двух минут сюжета
мне реальных балдежных невест хватает, а не подставных девочекОтвет на сообщение Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя gretis
Обещали сообщить!Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя scarabey

Исправлено пользователем gretis (12.07.06 14:29)
дык, у них же вроде бы как свои были и видеооператор и фотограф, все остальные снимали для себя и для других СМИ - типа того:Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов
свои фотки тоже в журнал не передавал, так как видел, что коллеги - репортажники, работающие рядом, снимают это событие на гораздо более высококачественную технику, качество которой более интересно для "гламурных" печатных изданий, а мы то больше под интернет издания работаем!
На счет того, "что фотки уже вышли и нельзя отстоят свои права" - думаю,
можно еще как! - можно брать журнал и идти со своими исходниками в соответствующие органы! - раз уж так не красиво с Вами девчонки поступили!Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов

понятно,
ну, интереная ситуация получается!Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя gretis
Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя lipisinka

свидетелей, что действо происходило на всеобщем обозрении и интересы фотографов только приветствовались, что никто не запрещал снимать, а организаторы сообщали о дальнейших своих намерениях, предупреждали куда пойдут и звали за собой
Не знаю как там положено по юридическим аспектам, но если приглашение фотографам рассылается лично и в СМИ - это и есть приглашение пофотать!
и все же, есть некоторые сомнения - девчонки то хорошие, не могли так взять да и кинуть, может случайно, да не по злому умыслу - может еще раз стоит поговорить с редакцией, а то суды да волокита, а толку от этого мало - моральное разве что удовлетворение!Ответ на сообщение Re: Кураж невест......кураж фотографов! пользователя Игорь_Борисов

Фотки, конечно, можно, пресс-релиз тоже послал Вам в приват.