Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя truman
ну в общем я не совсем понял идею.....медведь из-за бутылки смотрит в окно....т.е. он вечно молодой, вечно пьяный?Медвед нажрался и требует продолжения банкета!

|
ну в общем я не совсем понял идею.....медведь из-за бутылки смотрит в окно....т.е. он вечно молодой, вечно пьяный?Медвед нажрался и требует продолжения банкета!

Поза медведя....неоднозначна..может это у меня весенний авитоминоз, но складывается впечатление что мишка эту бутылку хочет изнасиловать...
примерно так же подумал:
за окном весна,
бушуют гармоны,
грустная собачка "в темнице сырой" не может выйти на улицу - и окно закрыто да и высоко 9 этаж...не прыгнешь просто так за подружкой....ну вот и остается использовать бутылку с дырочками в оплетке, в том назначении, в котором люди используют "резиновых женщин"!

ну в общем я не совсем понял идею...Ой, мальчики-мальчики...

We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Freedom

Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя SpEX
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя W1zzard
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Мишутка
вах! красавчик! увел прям в ностальгию.....как будто снова открыл популярный в свое время СССРовский журнал "Советское фото"...там редактора очень любили подобные репорты показывать на "производственные" темы и
даже качество очень похоже визуально.
дорого продавал свои услуги! Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Мишутка
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Анонсы фото пользователя kroll
Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Alexandr_Kozlov

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

МегаФон - оператор 4G
Антигламур на кухонных задворках http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1983974&ref=author
Александр, хорошо вышла "немецкая тема", прям обалдеть можно! (просто видел в каких это условиях снималось и в течении буквально 15-20 секунд пока модели переодеваются на следующий проход )
мой скромный репортажик с этого же мероприятия, но уже непосредственно с "парадной" стороны:
я просто
обалдел от высокоскоростной работы Александра на данном мероприятии а-ля фильм "Матрица" - это просто не человеческая скорость работы, пока я так сказать ковыряюсь в настройках спасаясь от "авиационного" прожектора -осветителя, Александр успевал из более дальней позиции, чем моя сфотать девушку в начале подиума, потом, пока девочки идут, рвануть мимо меня к столу, где лежит фотосумка, там поменять длинофокусник на широкоугольник и верншувшись назад, на корточках, не мешая при этом жюри и коллегам по съемке на исходную позицию и успеть сфотать эту же девушку уже у конца подиума на близком расстоянии и ....пока они уходят всю эту процедуру повторять снова и ....снова по каждому проходу девушек!

Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя space_r
Момент/постановка 5 с плюсом. А вот качествоСпасибо всем за добрую критику! Для меня это важно. Последнее время насмотрелся Пинаповwww.pinup.ru - тему навеяло. Отсюда и налёт желтизны, и слегка двинутый горизонт. Не хотелось её делать вылизанной. Но и до пинапа недоработал. Ч/б попробую, спасибо за идею, как-то не рассматривал.
мой скромный репортажик с этого же мероприятияАга, было весело! А теперь у меня ещё 70-200 появился, придётся бегать втрое быстрее!
Игорь, репортаж понравился, порадовало качество твоих фоток.
...там поменять длинофокусник на широкоугольник и верншувшись назад, на корточках,...сфотать эту же девушку уже у конца подиума

Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Vitalik
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1992085&ref=author
отзеркалить и на древний герб российской империи!Игорь, репортаж понравился, порадовало качество твоих фоток.
вах! спасибо! А теперь у меня ещё 70-200 появился, придётся бегать втрое быстрее!![]()
да уж!
это весч!Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Мишутка
Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World

Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя RA
композиционно кадр неудачен... в основном это касается зонта и обрезки пальцевСпаибо за отклики всем. Кадр не идеален. Но привлекателен. Пальчики жалко, да.
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Leonmos
http://www.fotokritik.ru/photo/235847/?memberОй, какой треш... неприятный кадр.
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Freedom
Если честно.."никакое" фото.... 
Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Marselo
вот я и на фотосайте!
заценяйте)))
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2001452&ref=author
Шоколад?Ответ на сообщение Анонсы фото пользователя kroll
Обижаешь! Бетон)))Шоколад?
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя space_r
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Глеб_Кайгородов
фотограф
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя Глеб_Кайгородов
фотограф
Очень фотогеничные и мама, и дочь . Завёл в студию на 5 минут, чтобы сделать пару снимков, снимал больше часа. Это просто прелесть, наблюдать за детской непосредственностью!
класс, Александр! прям "западная" журнальная штука!Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя DooMa

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Очень фотогеничные и мама, и дочь . Завёл в студию на 5 минут, чтобы сделать пару снимков, снимал больше часа. Это просто прелесть, наблюдать за детской непосредственностью!1)что-то в руке мамы и в руке дочи - видимо аналогия типа мы растем и наши игрушки становятся дороже, женщина всегда остается женщиной или еще что-то - глупо как-то и слабо

Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: Анонсы фото пользователя DooMa
... вот собсно))О, прикольно как! Сижу, как раз, обрабатываю фотки этой девушки, а она в это время снимается по автобусам!

Очень фотогеничные мама, и дочьMarselo! Я благодарю вас за подробную разборку моего снимка. Поскольку, обращено ко мне, то я отвечу так же подробно.

И к вашему "случайному" снимку я отнесся слишком серьезно.

или не обратиться)Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World

не сотвори себе кумира