![:миг:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
PS Какую-то женщину с большой-большой серебристой пушкой на штативе. Подробности не рассмотрел.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя Реввоенсовет
железная дорога стратегический объект Отзовитесь. Как впечатления, че привязались?PS Какую-то женщину с большой-большой серебристой пушкой на штативе. Подробности не рассмотрел.
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя di35
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя di35
стратегический! железная дорога стратегический объект![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя Александер
а как? там же охрана..стратегический! железная дорога стратегический объект![]()
но иногда удается... :-)
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя Александер
Фотограф ДОМа семейной истории
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя Lukus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя ptiza
Всю жизнь ездил и думал - тактический, а вот те здрасте... Уж не знаю, как теперь в метро буду ездить Метро - стратегический объект
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя tpi
проработай стратегию и ездийВсю жизнь ездил и думал - тактический, а вот те здрасте... Уж не знаю, как теперь в метро буду ездить Метро - стратегический объект![]()
![]()
![]()
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя Реввоенсовет
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя gretis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого сегодня менты от вокзала Н-Западного сгребли? пользователя userkc
9 июля в Новосибирске едва избежали расстрела из гранатомета двое ребятишек. На жизнь детей покушались не какие-нибудь боевики или террористы, а их собственная бабушка. Нельзя сказать, что она испытывала действенность свежеизобретенного воспитательного метода. На самом деле старушка и не подозревала, что ее внуки смотрят в дуло смертоносного оружия. Все трое думали, что имеют дело с фотоаппаратом неведомой конструкции, а потому ребятишки безбоязненно позировали перед направленным на них "объективом". иногда за гранотомет из далека можно воспринять.