Требования на даный момент довольно простые. Чтобы можно было как снимать на видео, так и делать фотоснимки качеством желательно лучше, чем 640х480.
С уважением, Лис.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Лис
Ответ на сообщение Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Лис
убей себя - спаси планету
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Andrew
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Arriver
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Arriver
Если вы зайдете на какой-нибудь фото-форум, там практически обязательно будет топик "кто круче: Canon или Nikon". Подавляющее большинство и фотолюбителей, и профессионалов отдают предпочтение одному из этих двух брендов. Но в Нске Canon предпочтительнее с т. зр. обслуживания/ремонта (Фотолэнд - официальный сервис-партнер). Кстати, со слов инженеров Фотолэнда, из известных марок Olympus наименее надежны. а фотики я люблю olympus
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, по пользователя another one
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя solo
Canon PowerShot G3 отображается, без установки дополнительного софта - проверено лично. Про Кэноны (фотики) - ежели я не ошибаюсь, с них фотки можно только специальным софтом вытаскивать, просто как диск они в винде не отображаются.
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя quaker
из среднего сегмента JVC GR-D73 адназначна ($499) Видео - супер, а фото 1024х768. Новинка 2004 года, исправлен "пьяный автофокус" за который долго ругали камеры JVC. В настоящее время редкость, когда камера новинка лучше предыдущей модели. НО! Для какой цели вам нужно фото в видеокамере? Помните, что для фотопечати НИКАКАЯ камера не даст достойного качества. Из-за этого я купил себе JVC GR-D33 ($399). Это 73-я без фото. Требования на даный момент довольно простые. Чтобы можно было как снимать на видео, так и делать фотоснимки качеством желательно лучше, чем 640х480.
С уважением, Лис.
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя v_max
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цифровая видеокамера-фотоаппарат. Что, где, почем. пользователя GanKo
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других
Ответ на сообщение Почти ОФФ пользователя Липучка
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Почти ОФФ пользователя Липучка
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Исправлено пользователем quaker (04.10.04 12:36)
Ответ на сообщение Re: немного офф... пользователя Vovasa
Вольный перевод с Юникода Это я к тому, что видеокамера и фотоаппарат в одном флаконе - уёжище. По крайней мере, за разумные деньги. Через годик-другой - посмотрим.
----------
У Панасоника уже есть несколько моделей виеодкамер,
они в режиме "фото" снимают с разрешением больше 2мп,
чего достаточно для созадния фотографии приемлиемого уровня... камеры Сони тоже уже близки к рубежу в 2мп.
Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других