Здравствуйте. Недели 2 назад из подвала подъезда нашего дома стала выглядывать "лысая" кошка. Соседи, зная мою сердобольность и опыт пристраивания котят, стали уговаривать меня забрать и пристроить эту "чуду". Ну что делать. Такая коша найдёт легко хозяина, если не помогут объявления в округе о пропаже. Кошечка молодая нет и года на вид. У кого то убежала явно. Взяли домой. Очарованию нет предела... Но у нас своих две кошки Мейн-кунов. И так тяжело их содержать. Временау меня тяжёлые. Муж тяжело заболел, работаю одна уже скоро год как.
Объявления пользу не принесли. Ни кто не откликнулся. А тут такое дело с кошкой. У неё начался жуткий мастит. Стремительно развивается. Видимо в подвале было холодно и простудила себе железы.
Пристраивать не пытаемся - кому нужно больное животное.. ((
Друзья, помогите советом - что делать? У меня нет средств даже на осмотр к ветеринару сводить. А ей, скорее всего, уже операция нужна, т. к. сомневаюсь, что такое вылечить возможно.
Ну хоть выкидывай. Ну нет возможности у меня. У меня 2 детей ещё несовершеннолетних. Я просто в отчаяньи. Помогитехоть советом.
Объявления пользу не принесли. Ни кто не откликнулся. А тут такое дело с кошкой. У неё начался жуткий мастит. Стремительно развивается. Видимо в подвале было холодно и простудила себе железы.
Пристраивать не пытаемся - кому нужно больное животное.. ((
Друзья, помогите советом - что делать? У меня нет средств даже на осмотр к ветеринару сводить. А ей, скорее всего, уже операция нужна, т. к. сомневаюсь, что такое вылечить возможно.
Ну хоть выкидывай. Ну нет возможности у меня. У меня 2 детей ещё несовершеннолетних. Я просто в отчаяньи. Помогитехоть советом.