|
Ответ на сообщение Вопрос по Хаске пользователя Santa_Claus
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя ФС_КМ
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя лола3
Я знаю что им надо бегать, территория позволяет даже с цепью. собака должна бегать- и очень много бегать
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя Liliy76
Опыт есть с кавказцами. если нет опыта
Ответ на сообщение Вопрос по Хаске пользователя Ютка К.
Ерунду пишите, сейчас есть кавказец, за ребенка порвет любого, собака позволяет ребенку все, на ней даже на спине катается как на коне, хотя она даже мне это не позволяет. Но хочу крупнее т.к. район проживания очень криминальный. Алабай, кавказская овчарка и т.п. - это серьезные охранные собаки, территориальщики. Если ребенок будет иметь доступ к собаке - это может привести к трагедии.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя Рыжинка
У соседей сидит, вполне нормально. алабай на цепи сидеть не будут, это утопия.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя ФС_КМ
Помойных с улицы да, это рассадник заразы, взять щенка вырастить это совсем другое. Судя по Вашим сообщениям на форуме НГС, Вы ненавидите собак
Ответ на сообщение Вопрос по Хаске пользователя Ютка К.
Ну не все так радикально, и цепь далеко не 10 метров, и в лес можно периодически отпускать (благо живем на окраине) да и на алтай могу брать. Хаски - точно нет: воют, склонны к побегам, ну и просто крышу сорвет у собаки от сидения на цепи (она выведена для работы в упряжке, т.е. для тяжелого, изнуряющего бега).
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя Goldcrest
Очень к месту и очень смешно, поздравляю !!! Лена, да что ты, это он про помойных, а то породистая, совсем другое дело, никакой заразы, и какать будет бабочками.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя Santa_Claus
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
И вы считаете, что хаски крупнее кавказца? Ерунду пишите, сейчас есть кавказец, за ребенка порвет любого, собака позволяет ребенку все, на ней даже на спине катается как на коне, хотя она даже мне это не позволяет. Но хочу крупнее т.к. район проживания очень криминальный.
Я не волшебник, я только учусь.
У нас есть и кавказец, и хаски. Кавказец - охранник по своей природе, территорию по периметру четко контролирует, у нас, правда, добрый получился, залижет до смерти, но вид устрашающий, когда люди видят, что навстречу такое "чудо" выбегает, мечутся в поиске ближайшего убежища, они же не знают, что он целоваться бежит. Есть один минус, как только нас на территории оказывается больше одного челвека, он пытается нас сбить в кучу, видимо принимает за овец, когда был маленький, было забавно, теперь отучаем. Хаска в два раза мельче, она вообще не охранник, всех входящих встретит, проводит до дома, поможет упаковаться и на прощание хвостом помашет. Мы периодически садим её на цепь, т.к. забор 2.5 метра для неё не преграда, а открытые ворота - однозначно путь к свободе. Поэтому летом (пока люди огороды не уберут) время от времени сидит на цепи, иначе раскапывает соседские огороды, мышкует, может курицу соседскую приватизировать, охотница, блин. Брали хаску по слёзной просьбе сына, вначале, действительно занимался с ней, бегал по утрам и вечерам, а теперь собакой не занимается, поэтому бег у неё только по территории. Не могу сказать, что собака пока сидит на цепи страдает, у нас целая стая, плюсом к этим двум ещё и кеесхонд (его другой сын себе взял, а потом нам сбагрил), поэтому все тусуются в одном месте, воя во всяком случае нет. Опять же собака умная, понимает прекрасно за что её на цепь садят, сбежит, набегается, напакостит в чужих огородах, возвращается и молча возле карабина с цепью стоит, ждёт когда прицепят. Ерунду пишите, сейчас есть кавказец, за ребенка порвет любого, собака позволяет ребенку все, на ней даже на спине катается как на коне, хотя она даже мне это не позволяет. Но хочу крупнее т.к. район проживания очень криминальный.
Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Ilora (26.11.14 08:29)
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Хаске пользователя NaturelleRiviera