Объясняю:
Сеня у нас люто ненавидит собак. А Наташа возьми да и приди в пальто, в котором только что с собакой погуляла. Пришла она, значит, Сеня очень доброжелательно подошёл к ней поздороваться. И тут чует, собакой пахнет. Ну он и решил, что Наташа-это собака, и набросился на неё, ели оттащили
Хочу показать фото Дуняши из нового дома.
Живёт он просто замечательно, общаюсь с хозяйкой Олей регулярно, много историй смешных мне про него рассказывает.
Дуня очень сдружился со старичком Друней , парочка Дунька и Друнька , постоянно вместе, спят рядышком в обнимку. Налаживают социальные связи, ища блошек друг у друга долгими зимними вечерами.))
Я думала, что это Дуняшка только умеет так делать, искать блошек, даже у людей)), но нет, есть ещё такие уникумы.
И у девочек собачек они ищут, и в пятках у хозяев ищут, ухаживают, в общем, друг за дружкой, вот такая любящая и дружная семья у Дуняши.
Ездили на Алтай к родителям, это фото в машине, видно, что Дуняшке интересно и весело.
Фото размещены с разрешения хозяев.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Оксан - он Чудо и как здорово что ему так повезло,за что конечно тебе!!!...P.S Мой "жучара" тоже спасает нас от блох и даже мою шубу...они,бородачи,видимо все такие
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Вика, спасибо, но я была не одна, это мы вместе с Олей и Инной помогали Дуне, и форум очень помогал нам. Мне вообще кажется, что в одиночку осилить тот объём помощи, который требовался Дуняше, невозможно, или во всяком случае, очень трудно. Да, я за Дуняшу очень рада!
Мария, спасибо, да, ему очень повезло! Он вообще Дунька-везунчик после всего, что с ним произошло. Ведь он искал хозяев всего 8 месяцев, у нас тут собаки годами сидят на передержках. И хозяева у него замечательные, тоже сами спасают животных, которые встречаются у них на пути.
Оля, о чем речь! Если надо еще будет - зови, всегда помогу!
А как она сопротивлялась, шипела, выворачивалась и плевалась, когда я ее схватила! Ух как боролась за свою жизнь, малявка. Такая маленькая была и такая отчаянная.
Не знала тогда, дуреха, какая счастливая жизнь ей твоими стараниями предстоит.
Я ведь уверена была тогда, что один котенок - девочка, а второй мальчик.
Ты мне когда сказала, что это вреднющее, вопящее и отчаянное существо - тоже девочка, я не сразу поверила.
Вот характерец!
Очередные четыре кошечки-красавицы из того подвала в любящих семьях и надежных руках.
Какие вы с Юлей молодцы!
Помните несчастную когда-то малышку Лику из темы ? Родившуюся в подвале, с трудом выцарапанную из панлейкопении сестричку моего Мурра?
Лике очень повезло: сначала повезло выжить, а после клиники ее взяла на передержку молодая пара, да так она в доме у тех ребят и осталась насовсем.
Да как бы может даже и не метис посмотрите в теме Веры Валентиновны "В моём полку прибыло" какой он был)))))) и вот уже второй год пошёл как наш сынка у нас- меняется не по дням,а по часам....вот после глобальной стрижки - появилось у нас "седло" (афганисты и знающие породу поймут))),а вообще сами в шоке от перевоплощений когда брали - не ожидали такого абсолютно
Спасибо Это Вы нас ещё всех вместе не видели тогда мы получаемся "красивой стаей" у нас ещё две девульки (на аватаре которые)
он и правда очень изменился. я в первом варианте афгана с трудом видела. а тут как-то даже и сомневаться не приходится...
красавчик! повезло ему с вами
Спасибо)) В первом варианте был и ирландский волкодав и пудель и южак ...а вообще то это нам повезло мне кажется - у него ведь и характер и вообще он прикольный до ужаса....вот много собак было с детства всегда держали - всех любила и люблю безумно - но он НЕ ТАКОЙ...он вообще ЧУДО
Ох он сегодня меня и напугал....сорвался с поводка - собак испугался и помчался домой по достаточно оживлённой улице...я пока за ним бежала - что только себе не представила ...но слава Богу ждал меня у подъезда живой и не вредимый (ттт)....наобнимались...нацеловались - сейчас спит на диване....больше в ту сторону ходить не будем
Вчера у меня был очень приятный день
Может быть, помните, что года назад моя дочь у себя во дворе подобрала трёх крохотных котят, который кто-то выкинул в коробке?
Котят мы забрали, откормили, поставили прививки, и я наугад записала им в паспортах день рождения 25 мая.
Всех стерилизовали и пристроили в добрые руки в разные семьи.
Вчера все хозяева как сговорились, написали мне поздравления с днём рождения детей (а я уже и забыла про их днюшечки), прислали фото и много слов благодарности.
Мне было ОЧЕНЬ приятно и очень смешно, что они так дружно мне написали, я каждому отправила в ответ фотки их котородственников и предложила уже следующие дни рождения отмечать всем вместе, компанией
Один из моих самых любимых бывших питомцев и любимые хозяева. В доме уже выросла дочка. Томас был нянькой для Лизы. Прошло почти пять лет как Томасик живет в новом доме.