Так как народу тут побольше, совет просить буду тута.
В общем я все в сомнениях сижу, реально не знаю что делать, но точно знаю что хочу.
Хочу, что бы у меня кошку забрала Таня нервотрепка.
О кошке, увидела я эту девочку в пятницу утром, орала из дырки подвала, я думала застряла, пошла к ней, нефига то там. Вылезла из дырки и орет дурниной. Ребенок, месяцев 7 от роду, черепаха, чииистенькая, шерстка шелковистая, но лезет, ушки чистые, блох нет.
Я набралась сил, просто покормила и ушла. Покормила в субботу, воскресенье, понедельник. Во вторник поняла, что кроме меня ее никто не кормит. Стою кормлю разговариваю с ней и тут с первого этажа выглядывает мальчик лет 7 и говорит, это наша Буська.
Я у него спрашиваю:
- а почему она на улице?
-Она сама спрыгнула
- Так заберите ее.
- Нет она грязная и блохастая, нам не нужна.
- Позови маму, я спрошу.
- Маме некогда она телевизор смотрит.
В окне сидит еще один кот и выглядывает собака. И тут я поняла, что это за семья, как то я имела разговор с папой, который бил свою собаку. В общем алкаши, кошки у них меняются одна за другой. Они все жто время слышали как она орет, голодная и напуганная и даже не шелохнулись.
Кошку я забрала, потом уже поняли, она в течке, вот ее и выставили.
Теперь к главному вопросу, может кошку стерилизовать и вернуть им? Или все же искать хозяев? Передержка у меня кратковременная, собираюсь стерилизовать ее в ближайшее время.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...