Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • Всегда так считала, но щас вот сидит мой полулысик , конечно не совсем моё , но я его люблю заразу. даже когда мне все заметил , все равно любила. Хороших бы ему хозяев, он такой ласковый, с рук бы не слезал.

• Мне кажется она морально отдыхает от форума. Тяжело ей было в этом году, сразу две смерти подобрашек, одна после продолжительной болезни.:хммм:

• В ответ на: Как мне всегда говорит ИришкаМ: пристраиваются ВСЕ кошки, кто-то быстрее, кто-то медленнее, но ВСЕ:yes.gif:
    Ну да, дольше двадцати лет ни одна кошка еще не пристраивалась, это обнадеживает.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Всегда так считала, но щас вот сидит мой полулысик , конечно не совсем моё , но я его люблю заразу. даже когда мне все заметил , все равно любила. Хороших бы ему хозяев, он такой ласковый, с рук бы не слезал.
    это породная черта...они мега ласковые

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Оптимистичненько! :eek:

• Это точно... мой нахальный котэ пристраивался ровно 3 недели после операции. Пристроился по принципу "такая корова нужна самому" :rofl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: п.9
    Ну да, дольше двадцати лет ни одна кошка еще не пристраивалась, это обнадеживает.
    :biggrin:

но вообще правда, я когда (давно это было) черепашку пристраивала больше года...думала все: привет! но нет. нашелся в конце-концов хозяин!

Исправлено пользователем Sawfish (03.06.14 09:34)

• А у меня все долго пристраиваются, я перестала переживать на этот счет :улыб:

• В ответ на: А у меня все долго пристраиваются, я перестала переживать на этот счет :улыб:
    ну так то да ))) одну вон 8 лет уже пристраиваю ))))

• Ты ее не пристратваешь:миг:

• Девочки посоветуйте фильм какой посмотреть

• в каком стиле?

• В ответ на: в каком стиле?
    рыжего пса нашла.

• фильм!!
    :biggrin:

• а вообще нравится все хорошее, кроме комедий и боевиков
    предпочтительно триллеры, фентези

• В ответ на: Идентификация
    ух, почитала, не смотрела.
    обязательно посмотрю.

спасибо!

• Очень советую !

• В ответ на: Очень советую !
    заитриговали ))) выключила рыжего пса, включила идентификацию

• В ответ на: Оптимистичненько! :eek:
    Ну, а как? Как могут все пристраиваться, только так... У Ирины, конечно, большой опыт, но таки хотелось бы увидеть список пристроенных непристроев и сроки. Вот у меня кошара дикая (брошена куратором на передержке, кстати :злорадство: ) - ну, устала я ее пристраивать, надоели звонки дурацкие (а их прилично, кошь красивая очень). Как люди это делают годами? Это время, деньги, нервы - при нулевом результате. Но сама написала щас про 20 лет и вдохновилась - а правда, немного ведь осталось. Все ведь пристраиваются (ИришкаМ говорит), когда пристроится Ханя, я еще буду не такая уж старая, смогу пожить для себя. :biggrin:

• Оль, ну они действительно пристраиваются, только сроки разные:улыб:

• Я хочу конкретных вдохновляющих примеров! Условие - чтоб изначально это был бесперспективняк (как моя Ханя), а потом типа пять лет пиара и счастливый хозяин нарисовался. Было че-нить такое?

• дай мне ссылку на Ханю, чтобы я оценила степень бесперспективности по отношению к тем примерам, что я хочу привести :biggrin:

• В ответ на: Лиля!!! А сможешь всех-то раздать?
    У меня выбора нет, не вмещаемся в 12 кв.м. будем пиариться до последнего, это я с Баськой сдулась через 1,5г. пиара, ну она и больная вся и злюка, а этих надо пристраивать.

Я конечно работаю над идеей расширения площади, но пока тоже не очень удачно :biggrin:

• В ответ на: есть любители шоколадин ориков?
    О боже! Моя и дочкина мечта :wub1.gif:

Блин куда девать 5 шт. непристроенных :umnik:

Все на неделю настроение испорчено из-за несовпадения желаемого и возможного :хммм:

Надо начинать усиленно работать над расширением жил.площади и когда-нибудь мечта осуществится :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: