Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (12.05.14 12:18)
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (12.05.14 12:18)
Ответ на сообщение Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя Жука
Ответ на сообщение Re: Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя elvalia
Ответ на сообщение Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя Жука
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя ssd_nsk
Аналогично, поддержу. Всё зависит от адекватности хозяина. И в мелкой собаке нужно развивать послушание, это не игрушка. Безопасность моей собаки - прежде всего. В черте города или с собаками поблизости ни за что не спущу с поводка, тк за поведение других собак и людей не могу ручаться. Я владелец двух мелких собак. Они всегда гуляют у меня на поводке/рулетке.
Ответ на сообщение Re: Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя Oksano4ky
Никогда в это не поверю, ну да ладно. Я владелец 2-ух летнего ( и уж точно не глупого)
Какие у вас причины сомневаться в моих словах? Потому что у вас трусливый лабр... Уж не представляю как он мог драться со стафом ( NaturelleRiviera сообщение выше). Ни когда в это не поверю. Ну да ладно.
Ответ на сообщение Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя NaturelleRiviera
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Взаимоотношения владельцев мелких пород и более крупных в городе пользователя Лава_Лагуна