стирали в стиралке, проветривали на балконе, поливали дезодорантом для обуви - не помогло, какие еще вариаты?
по поиску тем не нашла, наверно ключевые слова не подобрала
|
Ответ на сообщение коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Astarta__Amazone
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя livian
А можно поподробнее? А то мне тоже диван зачикАли... Вода с йодом убирает запах, не знаю как с кроссовками, но с мягкой мебели и ковров точно убирает.
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Bagira_09
Нат, и мне, плиз я не знаю, поможет ли кроссовкам, но запах с шубы я вывела и даже испытания морозами она прошла на ура
из дома напишу состав раствора
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Lnata
И мне!!! я не знаю, поможет ли кроссовкам, но запах с шубы я вывела и даже испытания морозами она прошла на ура
из дома напишу состав раствора
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Десперо
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: коты напИсали в кроссовки, есть ли шанс избавиться от запаха? пользователя Vladyshka