Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 13) пользователя karmen_coon
Зашла я "на секундочку" в комнату к своим чернышам, чтобы проверить доели ли они поставленное полчаса назад мясо, и зависла там на час.
Невозможно оторваться от этих меховых комочков.
Уселась я по-турецки на полу, а малышня оккупировала меня.
Одри на одной коленке. Оника на другой.
Ведь стояла мисочка с мясом, не доели, а с руки, да на коленочках это куда как вкуснее и приятнее. Я поочередно подаю то одной дамочке, то другой по кусочку мяска, вдруг кто то трогает меня за локоть ... А там на меня глазки -бусинки из черной шубки блестят, это Оскар. Сидит, лапкой тронет мою руку- "мне кусочек дать не забудь" .
Маленькие нежные доверчивые чудики. Какие же они трогательные в таком возрасте, такие же дети, только с шёрсткой
А в завершении этой идиллической картины подошла мамочка Пани и начала тереться об меня и нараспев, с разной интонацией рассказывать, как же ей тяжело живется, какая у неё тяжелая доля многодетной мамаши и как она меня сильно- сильно любит.
Невозможно передать это чувство, когда кто-то так безмерно тебе доверяет и отдает тебе всю свою любовь. Причем любят тебя не взирая ни на твой скверный характер, ни на твой внешний вид, ни на твоё неважное настроение.
Любят просто за то что ты есть и за то что ты рядом.
Наверное это и есть счастье.