Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Мои голоса были отданы за тех, кто мне понравился. В ваших правилах не было озвучено, что если голосов будут два (а не три), то они не будут засчитываться. Если бы такая формулировка имела бы место, то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.
    Не понимаю, что тут такого криминального. Правила в таком случае надо было озвучивать более конкретно.
    Верните мои голоса!!!!
    Вот буквально недавно все вы обсуждали участие некоего котика в конкурсе кошек в одной из соцсетей. Было много негатива. А теперь практически то же самое творится у вас самих....
    Расплывчатые формулировки, непонимание, и прочее...

Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды. На мой взгляд было бы прикольно, если бы помимо 1, 2 и 3 мест все остальные участники могли бы получить призы за неповторимость (что-то типа приза зрительских симпатий в разных номинациях). Например, кому-то можно дать приз "за самые большие ушки", кому-то "за самую очаровательную улыбку", кому-то "за самый лысый хвостик" ну и так далее. Это не будет столь уж накладно, но будет безусловно приятно всем. К тому же, это не станет затруднительным, если у кого-то есть возможность напечатать такие грамотки. Мне кажется, что это было бы интересно. Хотя, кому-то тоже может и не понравится.

• В ответ на: Вас не устраивают победившие участники фотоконкурса?
    Победившие меня устраивают!!! Даже очень! :respect:

Меня не устраивает тот факт, что мои голоса не засчитали! Меня это возмутило. Могу отдать три голоса, могу отдать один голос - это мое желание, если в правилах это не запрещено (а это не было запрещено). В правилах сказано:
    В ответ на: Каждый может проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, номера фотографий указаны :улыб: .
    Авторам/кураторам за своего подопечного голосовать нельзя! :nea.gif:
    И не сказано, что нетройные голоса не будут засчитаны.

• В ответ на: .... то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.
    в том и разница, что ко всем была просьба голосовать именно за тех кто понравился искренне. Вы себя сейчас дискредитирует таким высказываниями
    В ответ на: Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды....
    :biggrin:
    Предлагаю от комментариев перейти к действиям :yes.gif:
    Будете спонсором призов в следующем конкурсе?

Верю в чудеса))

• В ответ на:
    В ответ на: Вас не устраивают победившие участники фотоконкурса?
    Победившие меня устраивают!!! Даже очень! :respect:
    тогда всё остальное лишне

Верю в чудеса))

• Ещё раз - один ваш голос за Василия. если его засчитаем - получается одинаково голосов с Хухой, т.к. по результатам у них разрыв в один голос. Тогда справедливо будет недоголос ваш добавить Хухе. Зачем нам эти сложности? Просто не учитывали и все. Если непонятно объясняю - сядьте, постройте таблицу/график/диаграмму голосов, как вам удобно, тогда может понятнее будет.
    Про призы для всех - пожалуйста, вы всегда можете проспонсировать всех остальных участников:улыб:Изначально вообще хотели одно место сделать, но решили потом все-таки три.

• Вообще про призы я в шоке - тратишь свои деньги, время, чтобы как-то поднять людям настроение, поддержать подобрашек, лишний раз пропиарить их - и все равно все фигово :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: .... то я бы отдала третий голос хоть за первого попавшегося.
    в том и разница, что ко всем была просьба голосовать именно за тех кто понравился искренне. Вы себя сейчас дискредитирует таким высказываниями
    В ответ на: Да, еще хотела прокомментировать призовой фонд и награды....
    :biggrin:
    Предлагаю от комментариев перейти к действиям :yes.gif:
    Будете спонсором призов в следующем конкурсе?
    Насчет дискредитации - мне особо понравились двое, их я выбрала. Среди остальных я выбрать никого не смогла - все для меня оказались хороши - именно поэтому мой третий голос никому не достался. И это мое право и я считаю, что мои отданные голоса должны быть засчитаны.

Насчет призового фонда - да, я готова принять участие (посильное). Но если вы дочитали мое сообщение до конца, то заметили (наверное), чего именно касалось мое предложение - всех поощрить (причем, это не обязательно материальное поощрение, а скорее моральное удовлетворение :biggrin: ).

• Кстати, у меня была мысль распечатать дипломы для всех, как для участников. Но только если вы возьметесь сами их развезти. А так вряд ли из-за бумажки кто-то поедет специально.

Исправлено пользователем goldfish (16.03.13 18:30)

• В ответ на: Вообще про призы я в шоке - тратишь свои деньги, время, чтобы как-то поднять людям настроение, поддержать подобрашек, лишний раз пропиарить их - и все равно все фигово :безум:
    Я не критиковала призы! Вы читаете, или как и я с телефона, через строчку?
    Я писала о том, чтоб каждый участник мог в след раз получить некую грамотку с указанием (возможно в шуточной манере) его основного достоинства, за счет которого он был выделен среди всех остальных (большие ушки, розовый носик и прочее).

• В ответ на: Кстати, у меня была мысль распечатать дипломы для всех, как для участников. Но только если вы возьметесь сами их развести. А так вряд ли из-за бумажки кто-то поедет специально.
    Что более менее по пути - могу развезти, а остальное можно и по электронке скинуть. Ведь все равно приятно (наверное). Тут сам факт, что отметили важен и не более того))))

• В ответ на: Я не критиковала призы!
    А высказывание, что призов не сделали для всех - не критика? Поверьте - и читать и считать я умею.

• В ответ на: ...Насчет призового фонда - да, я готова принять участие (посильное). Но если вы дочитали мое сообщение до конца, то заметили (наверное), чего именно касалось мое предложение - всех поощрить (причем, это не обязательно материальное поощрение, а скорее моральное удовлетворение :biggrin: ).
    вот и хорошо, тогда я вас впишу в спонсоры следующего конкурса и все участники будут рассчитывать на приз или поощрение от вас,:улыб:

Верю в чудеса))

• В общем, ясно всё. Мой голос вам как кость в горле. У меня не было недоголоса! Я отдала всё и всем, кому причиталось (с моей точки зрения).
    Поняла я, что у вас тут своя политика. Это не мое дело. Писать больше ничего не буду. Все равно получается, что я с моими мыслями и предложениями не вписываюсь в вашу концепцию.

• В ответ на: вот и хорошо, тогда я вас впишу в спонсоры следующего конкурса и все участники будут рассчитывать на приз или поощрение от вас,:улыб:
    Вписывайте. Я не против.

• В ответ на: А высказывание, что призов не сделали для всех - не критика? Поверьте - и читать и считать я умею.
    :eek:

• девочки, а все-таки "каждый может проголосовать за три фотографии" не равно "каждый должен проголосовать за три фото". формулировка действительно неоднозначная.

Эльфийка, я, с одной стороны, понимаю вас.
    а с другой - понимаю организаторов. конкурс был проведен впервые, думаю, все учли возникшие недоразумения и сделали выводы на будущее (а мне бы очень хотелось, чтобы эта идея имела будущее).

:flowers: не ссорьтесь и не держите обиды ни на кого. пожалуйста! :friends:

• В ответ на: ... Все равно получается, что я с моими мыслями и предложениями не вписываюсь в вашу концепцию.
    В ответ на: Вписывайте. Я не против.
    :безум: вас сложно понять

Верю в чудеса))

• на будущее конечно учли:yes.gif:
    будем как можно более понятней писать и формулировать, чтоб не было таких моментов. Но с самого начала подразумевали голосование за трёх сразу. Вернее думали один голос за одного. Потом в теме отписались, что выбрать очень сложно так и пожелали увеличить количество, что и сделали. И о том что кто-то проголосует только за одного или двух даже в мыслях не было.

Верю в чудеса))

• Модераторы! закройте тему!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Кать, говорила за одного надо было голосовать :biggrin:

• Виктория, зря вы, "на мой взгляд, было бы прикольно" - это скорее предложение, никакой критики. Диплом" за самый розовый носик" действительно было бы забавно получить.:бебе: Но это, наверное скорее для будущих конкурсов. И, действительно, можно по почте посылать, пусть кто хочет сам распечатывает.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• а что случилось? кто-то ругается?

Верю в чудеса))

• Тю, если по почте, я столько могу их наклепать :biggrin:

• а к чему тут это?
    голоса кто вернет? пересчет будет? призовые места пересмотрят?

• Где все эти предложения были раньше? :dnknow:
    Розовые носики мне нравятся :бебебе:
    Я ещё раз повторю если кто не читал :улыб:
    Для следующих фотоконкурсов нужны спонсоры и помощь в организации. Все предложения пишите в личку :knix:

Верю в чудеса))

• не, что было то прошло:улыб:
    но что будет ещё не ясно, и для обсуждения следующего конкурса тема нужна:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Так, посерьезнее, пожалуйста! :biggrin: Наклепать! Люди будут их на стенку вешать и детям показывать!
    Раз уж многие писали, что у каждого участника своя изюминка, то за эту изюминку бы и получили хоть маленький, но приз. Вообще, хорошо, что про дипломы не забыли, корм съедят и т.п., а тут докУмент.

• Ну, на будущее.

• Ну так открыть новую тему, для идей и предложений.
    делов то?

• дипломы в последний момент появились, но вот по почте их рассылать, это как-то не очень :nea.gif:

Верю в чудеса))

• В ответ на: хорошо, что про дипломы не забыли, корм съедят и т.п., а тут докУмент.
    и розетки ещё :бебебе:

• точно, ещё же розетки. А фото есть их где в теме? Я же их не видела даже, мне хоть одним глазком посмотреть:хммм:

Верю в чудеса))

• ННП

Обидно за девочек организаторов, за Катю и Вику. Первый раз такое хорошее и радостное мероприятие провели для нас для всех и столько негатива. Я так пишу, не потому что Пушок занял место призовое, а потому что люблю все эти конкурсы, это такой шанс показать наших звериков, полюбоваться на них.
    Давайте не будем ссорится, поддержим девочек, они большие молодцы. Я бы никогда не решилась быть организатором, тем более спонсором. Все старались, что-то делали.
    Не нужно негатива. Пожалуйста.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (16.03.13 19:10)

• Призовые-то само собой вручить, вместе с призами, а остальные по почте. Почему не очень? Нормально. Зачем усложнять, это всего лишь забавный знак внимания, утешительный приз. На усмотрение организаторов. :dnknow:

• Вот:улыб:
    Розовую придется оставить Пушку :biggrin: Думала, хоть одна девочка то будет. Ан нет, все мужики)))

• :улыб:
    победителям теперь надо ещё одну фотосессию делать с розетками и дипломами

Верю в чудеса))

• Бегемот будет держать диплом в лапах, а розетку на носу. :umnik:

• Уважаемые учредители конкурса! В следующий раз прошу формулировать правила проведения конкурса более четко и конкретно. Нигде не было указано, что голосование доступно только "членам профсоюза". Если поклонники Василия не пишут на ДЖ и ПЖ, это не значит, что они их не читают. Я, например, не пишу на автофоруме, но если будет конкурс, на "лучшую аэрографию", я с удовольствием проголосую.
    А всякие вышеприведенные смайлики оставьте себе.
    Своими разборками только омрачаете свою же собственную идею. Вот и организуйте междусобойчик для самих себя, варитесь в "собственном соку", может вам так приятнее.
    К счастью, Василию совершенно безразличны места-призы, он и так живет в любви и достатке, он не из-за призов в конкурсе участвовал.
    Хочу присоединиться к пожеланию всем участникам конкурса - выиграть СУПЕРПРИЗ - самых лучших хозяев!
    Бегемотику, как и обещала, передам персональный гостинец, он- красавчик и талант, несомненно, заслужил победу!

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Голосовать могли все, читайте внимательнее, прежде чем возмущаться.
    А вот то, что просили быть объективными и голосовать за лучшую фотографию, а не из симпатии к куратору - вот это было написано неоднократно.

• Дело в том, что с большинством людей, проголосовавших за Василия, я лично не знакома, в том числе, голосовали люди с ПЖ и ДЖ, которых я знаю, возможно, только опосредованно, но приходя к нам, они видели Василия "вживую", я Вас уверяю, он в реале ещё круче. Поэтому, не думаю, что это симпатия к куратору, я -то как раз, не слиток золота, чтобы всем нравиться. Просто, Василий давно стал публичной персоной.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Розетку на носу обещаю, диплом в лапах... Ну попробуем, почему нет :улыб:
    Кате в личку идею для следующего конкурса.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Фу ((( Вы вообще куда скатились ?
    После прочтения - мыть руки глаза хлоргексидином.
    Из-за чего срач? Из за фото найдёнышей?
    <п.5>

Мерзкое ощущение. Как правило - зайди, поздравь!
    А тут кучи дерьма по форуму... <п.5>

Вы сами то видите во что вы простой конкурс превратили?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.03.13 05:05)

• А я со спасибом. :смущ:
    Организаторы большие смельчаки. Инициатива частенько бывает наказуема. :biggrin:
    Подарочки такие приятные, прям удовлетворили со всех сторон. И польза и душу греет (грамота, розетки). :wub1.gif:
    Спасибо голосовавшим за Хуху. Это же целый аргумент для пиара - кот призер (и документ имеется)! :biggrin:

И на будущее, наверное, стоит обязать конкурсантов голосовать. Ведь действительно, я своим неголосованием недодала голосов другим! У меня то мотив был, что не смогла выбрать, побоялась быть необъективной (стало жалко тех за кого мало голосуют) и т.п. Поэтому и воздержалась.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Мне понравилось. Интересная идея, приятные призы, комплименты от поклонников, розетки красивучие и дипломы! Девочки, большое спасибо. Очень хочется фотоконкурс для собак!
    Искренне поздравляю всех победивших котов и их кураторов. Коту Василию большой привет, если бы был приз на самого брутального кота, он бы обязательно выиграл.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Да, коты бывают разными - 8го марта они нежные, а 23 февраля видимо были такими :biggrin:
    У меня сегодня был звонок по Бегемоту! Надо чаще устраивать конкурсы.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Спасибо, тоже хочется:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Ребята, для тех кто пишет про негатив и сам же его ещё и добавляет.
    Зачем вы это делаете, если вам это не нравиться? Вы же тем самым и создаёте этот негатив. Сдерживайте себя как-то, читать не приятно очень многим.
    Это же ФОТОконкурс, для получения удовольствие, любования усатыми, и выбора лучших фотографий.
    И будет всё у нас позитивно:улыб:
    а ругаться попрошу в своих темах, это не для этого создана

Верю в чудеса))

• Лена, от всей души поздравляю Бегемотика и тебя с победой!!! :respect: :роза: :роза: :роза: Вы это заслужили, столько сил и души в него вложено, и на фото это видно - счастливый уверенный и просто красивый кот! :heart:
    Абсолютно все-все участники хороши, и молодцы кураторы, что решили участвовать - у нас раздел помощи животным и в первую очередь хочется еще раз подчеркнуть, что цель этих конкурсов - привлечь внимание потенциальных хозяев :friends:
    Огромное спасибо организатору конкурса и всем-всем спонсорам!!! :respect: :flowers: :flowers: :flowers:
    Опыт есть, все остальное теперь все вместе учтем и очень надеюсь, что у нас впереди еще много новых конкурсов :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: