Погода: −4 °C
10.02−4...1пасмурно, снег с дождем
11.02−6...1пасмурно, снег
  • я думала с расстановкой
    1-3 балла
    2-2 балла
    3-1 балл

далее суммируется

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Не надо баллов, плиииз.

• агга а я тут мучаюсь, у меня два фаворита, кому первое место, кому второе )))))

• зато интригует! :хехе:
    мы то просто (каждый) по местам расставим, считать будут организаторы:миг:

Исправлено пользователем Джули (14.03.13 18:55)

• Лена, Марта очаровательная, все говорит о весне и празднике. Букет шикарный, милейшая кошка с весенним именем. :wub1.gif: Получаю просто огромное наслаждение, что есть такой конкурс, от наших звериков, от весны, от цветов! Девочки, милые, спасибо всем, кто организовал и кто участвует. :flowers:
    Мне все фото нравятся, все кошки, всех люблю и зараннее прошу прощения у тех, за кого НЕ проголосую. Мне мало 3 голоса!!! Дайте мне голосов на всех пожалуйста. :appl:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Все фото останутся в теме, модераторы убирать ничего не будут. Голосования на выбывание у нас нет :улыб:
    Ну почему ? По просьбе пользователя даже нужно :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Мы уже выяснили, что очень важная составляющая успеха - хороший ассистент, который будет отвлекать, привлекать и т.д.
    Молышка и есть мой бессменный ассистент при фотографировании животных, а по совместительству доча:улыб:Поэтому то она прекрасно знает, как трудно удержать животное на одном месте.
    Давайте не будем спорить. Да, я тоже ожидала от конкурса немного другого - но именно большей активности.
    Я вот тут полдня розетки мастерю. Сразу предупреждаю, делала в первый раз из того, что дома нашлось. Так что сильно кости не мыть :biggrin: А то сейчас тоже начнется - тут криво, там косо, цветовая гамма не та. Что уж сделала, то и получите :бебебе:

• В ответ на: ...Фото от ИришкиМ - это не момент, этот кот всегда такой. :nea.gif:
    Кот то "такой", но вот, чтобы он замер для кадра, пришлось постараться. У меня в помощниках два ассистента: муж и голубь.
    Собственно, это то, о чем девушки уже писали. За каждой "примитивной" на чей-то взгляд фотографией, стоит усилие.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Классно!
    А какая за первое место?
    Самая контрастная? Или если девочка победит, то будет розовое первое место?

• В ответ на:
    В ответ на: Все фото останутся в теме, модераторы убирать ничего не будут. Голосования на выбывание у нас нет :улыб:
    Ну почему ? По просьбе пользователя даже нужно :biggrin:
    Знаете что, пользователи - правилами конкурса запрещено удалять выложенные фото :biggrin:
    Юля, Джули - вот мучайся теперь, без баллов - тока просто тройка и все :biggrin:

• Наташ, спасибо за комлимент Марте, но я прошу отписаться тех, кому "глаз режет" ..

Ассистентов у меня кроме животных нет, мужу пофиг пристроится Марта или у нас останется .

• Хуха - всегда такой... Самый лучший! Язычок наше все!
    Сейчас забанят, за агитку :миг:

• В ответ на: А какая за первое место?
    Сначала думала по цвету распределить, но почему-то, хотя шаблон был одного размера для всех, каждая следующая получалась больше предыдущей. Поэтому наверное теперь по размеру:улыб:

• Я прошу прощения за резкость у всех, кто принял мои слова на свой счет, хоть я и старалась безадресно. И тогда уже у вас, Лена, лично, раз уж вы озвучили. Теперь уже ничего не исправишь, конечно...

За форму прошу прощения, но не за содержание. В конце концов, выкладывая фото на всеобщее обозрение, надо быть готовым, что они кому-то могут не понравиться, что тут такого? Не знаю, меня "кнуты" подстегивают, наверное, поэтому... А обида - неконструктивное чувство. :dnknow:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: ...Язычок наше все!
    Ага, только из-за этого вид не серьезный. :biggrin: Глядя на фотографию и не скажешь, что кот на охоте. :rofl: А он реально в этот момент замер и приготовился к нападению на дичь. Но, спешу всех успокоить, мы своим реквизитом (а по совместительству домашним питомцем) не рискуем. Муж крепко держит нашу прелесть, защищая от Хух.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да это фото вообще надо дисквалифицировать за применение допинга в виде языка! Когда его видишь, так и тянет проголосовать, и это нечестно, остальные не виноваты, что с языком внутри уродились!

• Господи, хоть какой-то бонус от этого "дара", голосуйте. :biggrin: А вот и вариант темы для следующих конкурсов "кошка и язык". :ха-ха!:

• В ответ на: Юля, Джули - вот мучайся теперь, без баллов - тока просто тройка и все :biggrin:
    тююю! так все тогда просто.
    главное с третьим определиться )))))

• Я не обидчивая по определению :dry: Но мне непонятно..
    Если б я выкладывала эти фото в профразделе по фотографии, ест-во было бы принимать критику и однозначно учится. В этом конкурсе предполагались фото в том числе и любительские ( по крайне мере критерии отсутствовали ). И получается, я никого со своих пристройных не могу выкладывать только потому, что к фотику у меня руки никогда не росли и не вырастут, при чем к любому .. и проффотограф рядом со мной, к сожалению, не живет.
    И так же естественно, что просматривая разные конкурсы мне то же что-то не нравится, но я это держу "при себе ".

Прошу модераторов фото Марты с конкурса убрать

читаем п. 10 :knix:

Исправлено пользователем Bagira_09 (14.03.13 19:35)

• Лена, Вы чего это :eek: Никто про Марту вроде ничего не говорил. Или я что пропустила? Сидит себе, нюхает цветочки. И пусть сидит:хехе:

• В ответ на: ...Прошу модераторов фото Марты с конкурса убрать
    Так-так, настоятельно прошу фото Марты оставить! :friends:

• Зря Вы! У Вас получилась отличная, сочная фотография без смазов! И кошечка такая миленькая, скромненькая вышла, как будто говорит "Такой большой шикарный букет и мне :смущ:"
    Не обращайте внимание даже! Поверьте моему опыту - ты можешь фотографировать сколь угодно хорошо, но всегда найдутся люди, которые будут говорить, где у нас что-то не так сфотано, поставлено и прочее. Всем не угодишь!

Удачи Вам :роза:

• никакие фото удалятся не будут :knix:

• В ответ на: ... Сидит себе, нюхает цветочки. И пусть сидит:хехе:
    Не-не, Марта скромно, робким голосом молвит: "Это все мне? Право дело, не стоило тратиться :смущ:".

• Лен, на свой счет вы сами приняли. :dnknow: Я давно фото не пересматривала и навскидку даже не сразу вспомню, где чье, и говорила скорее об общем впечатлении от конкурса. Тема же - обсуждение конкурса, нет? Почему критика в этом обсуждении не имеет права на существование?
    Как определить эти критерии? Фото здесь все любительские, однако же разница есть.
    Я тоже обычно стараюсь держать при себе, да вот вырвалось...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: