17 февраля 2013 года около восьми часов вечера моя мама гуляла с нашим домашним любимцем Кузей (метис карликового пуделя и терьера), пес был на поводке. Из двора на них бросилась эта бойцовская собака, Кузя заслонил мою маму, и тогда животное схватило его. Собака бежала издалека и атаковала сразу, она бежала убивать! На крики мамы и визг пса владелец атакующей собаки отреагировал не сразу, сначала шел навстречу, последние метры бежал неспеша. Моей маме на ее крики о том, что он (бойцовский пес) убил собаку, он ответил: «Ну он же ее не сожрал, вот она!».
Кузя погиб. Около девяти часов вечера в ветеринарной клинике, куда его привезли мои родители, была зафиксирована смерть пса, он получил травмы, несовместимые с жизнью.
Я обращаюсь ко всем, кто живет неподалеку! Пожалуйста, будьте осторожны!!! Хозяин натравливает свою собаку, это не первый случай гибели животного от нее!! В сумерках из-за угла и сугроба не было видно, что мама с псом. Кузя просто спас ее, приняв удар на себя. Будьте осторожны, особенно те, кто идет с детьми!!!!
Кузенька ХХ.02.2001 – 17.02.2013
Вопрос ко всем пользователям форума, что можно сделать? Собака реально опасна, соседи этого человека боятся за своих детей! Собака так же растерзала соседскую кошку, нападала на привязанную собаку из соседнего двора... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Исправлено пользователем Ort (24.02.13 20:25)
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (16.03.13 20:34)