Друзья, сегодня 23.08 День рождения у замечательной девушки! Женечка, поздравляем тебя, дорогая!!! Очень рада нашему знакомству Пусть радужное настроение
В особенный день, в день рождения,
Подарит букет впечатлений,
Улыбок, цветов, поздравлений![цвет:rgb(255, 23, 245)][/цвет]
Давай с тобой займемся ЭТИМ...
Твой день рождения
Букет!!!
Ой, а эта картинка тут как оказалась))))????
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Женечка , дорогушенька, я дурында, все пропустила... От всей души поздравляю тебя, замечательный человечек, ты меня своим позитивом просто спасаешь! Будь всегда такой же красивой, самой-самой счастливой, любимой и здоровенькой!!! (это я в плане здоровья ) Я тебя обнимаю и целую
Спасибо вам всем огромное-преогромное!
Я, пожалуй, тоже выскажусь в свой ДР..
Я благодарна судьбе за то, что я имею отношение к ПЖ; за то, что мне выпала возможность познакомиться с многими очень разными и интересными людьми; за то, что с вашей помощью я могу делать то, на что не способна одна; за то, что в сложной ситуации мне всегда есть кому позвонить; за то, что есть мы - неравнодушные!
За время на ПЖ я очень повзрослела, много узнала, многому научилась.
Все люди здесь разные: разного возраста, разных профессий, религий, вкусовых предпочтений и взглядов. Но есть то, что всех объединяет. Это очень круто.. "Крутяк!" - сказал бы великий Э.Кузьмин. И я соглашусь с ним.
Искренне говорю спасибо всем за то, что всё происходит так, как происходит!
Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.