Я блин хотела себе собаку-компаньена, а получается что я только говно убираю, полы мою и жратву ей накладываю, а гаситься она либо под диваном, либо с мужем играет. Что делать посоветуете? Мучает совесть. Кто сталкивался с подобным?Я, блин, совета спрашиваю, я сама все прекрасно понимаю-что это не правильно. Шпиц не дворняга и его с руками-ногами заберут. Про то что наигрались- за 5 дней-то? Я бы еще играла если бы она из под дивана вылазила не только когда ее муж позовет. Я спрашиваю совета- а то что отдать это самый легкий способ.
Добавлено 48 минут назад
Люблю я не только себя. У меня кошка - я тоже ее люблю, а также говно убираю и кормлю, но я понимаю что это КОШКА, она сама по себе. Но я от нее больше чувствую привязанности, чем от ПОДДИВАННОГО щенка. Я ее НЕ обижаю, глажу, разговариваю с ней. Каждый день после работы бегу к ней, покупаю новые игрушки и ЧТО???Круто наверно приходить и никого не видеть -ТАК КАК ОНА ПОД ДИВАНОМИ!!! А это КРИК ДУШИ!
Я не хочу чтобы она лежала смирно или была плюшевой!Читайте внимательно- уже прочитано куча лит-ры, форумов, записаны у хендлера.
Гулять ей нельзя, у не карантин еще месяц!
ЗАЧЕМ БРАЛА?-Хотела собаку.
То есть я понимаю выход только отдать обратно?
Я так понимаю- я одна такая, никто с таким не сталкивался???
На форумах подобного нет, чаще можно встретить, что мамочки ненавидят своих грудных детей. А с такой проблемой никто не сталкивался?
Вы не представляете, как мне тяжело.
Топик закрыл(а) Bagira_09 (17.09.12 08:10)