Вот! Значит, в этом что-то есть
И бадминтон мне даже очень импонирует, в детстве очень часто играла (по-дилетантски, конечно).
А болею я щас за большой теннис.
Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
То, что выдали по имени. Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
А это по фамилии.
А у меня в разных вариантах получились разные кошки (имя, ник, фамилия нынешняя и девичья)
"Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.
Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко."-
вот такие вот кошки во мне... А вообще-то- просто датчик случайных чисел, вроде жребия, скорее всего. Т.е. ничего не анализируется, просто выпадет что выпадет.
Ник:
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Старый ник:
Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
Реальные Имя-Фамилия:
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
по нику и девичьей фамилии одинаково вышло
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная
По нику второму , что на акорге
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
По фамилии мужа
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.
По прозвищу
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.
Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
*каких мне грибов нужно покурить, чтобы гоняться за бабочками? *
Rysochka спасибки, улыбнул тест!