Погода: −28 °C
28.01−29...−20небольшая облачность, без осадков
29.01−16...−13пасмурно, без осадков
  • Вот! Значит, в этом что-то есть:улыб:
    И бадминтон мне даже очень импонирует, в детстве очень часто играла (по-дилетантски, конечно).
    А болею я щас за большой теннис.

Кста, Лия, ИМХО хорошо бы на гребле смотрелась :миг:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Исправлено пользователем Sawfish (02.08.12 22:03)

• У меня тоже художественная гимнастика)

• И у меня гимнастика :безум: А под парусом ходить так клааааассно....:бебе: и гребля тоже хорошо, особенно по порогам, хотя это уже слалом. Плавать я тоже не умею :а\?:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
    То, что выдали по имени.
    Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
    А это по фамилии. :улыб:

Всем до свидания.

• А у меня:

Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

:dnknow: Как то даже не по себе. Потому что родные точно устали.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• А у меня в разных вариантах получились разные кошки (имя, ник, фамилия нынешняя и девичья)
    "Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!

Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко."-

вот такие вот кошки во мне... А вообще-то- просто датчик случайных чисел, вроде жребия, скорее всего. Т.е. ничего не анализируется, просто выпадет что выпадет.

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

По нику: Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• чот у них набор кошек таки ограниченный)))))))

• Ник:
    Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Старый ник:
    Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

Реальные Имя-Фамилия:
    Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

:rofl:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: чот у них набор кошек таки ограниченный)))))))
    нет, мне написали, что я вредный :ха-ха!:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• По нику? :biggrin:

Всем до свидания.

• прикольно, у меня по нику и по моему имени-прозвищу одно и то же получилось - кошка-фея.
    а по полному имени - кошка-принцесса

• В ответ на: По нику? :biggrin:
    не, по имени и фамилии :ха-ха!:

• :rofl:

• и откуда они узнали? :rofl:

• В ответ на: и откуда они узнали? :rofl:
    Я им сам рассказал:миг:

• В ответ на: Узнайте, какая вы кошка!
    Котофейская Машина откроет ваш истинный облик!
    Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками! )))))))))

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя! ))))))))

Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд. ))))))))

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

все про меня )

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• купила hairball посмотрим...

Случайно купила не ту пасту:хммм:
    Вместо двойной мальт- пасты, купила двойную мульти-витаминную, успела вскрыть (только что) и отделить 5 см :tantrum:

Меняю на любую мальт-пасту (свежую, только вскрытую) или продам за 200 р

• :rofl:

Да ужж.. разномастная кошка в 1 флаконе :rofl:

по нику и девичьей фамилии одинаково вышло
    Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная

По нику второму , что на акорге
    Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

По фамилии мужа
    Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

По прозвищу

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: и я в парусном спорте!
    ...И соберут всех нас на одном корабле :rofl: *анекдот помните?* :biggrin:

• Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
    *каких мне грибов нужно покурить, чтобы гоняться за бабочками? :rofl: *

:хехе:
    Rysochka спасибки, улыбнул тест!

• В ответ на:
    В ответ на: и я в парусном спорте!
    ...И соберут всех нас на одном корабле :rofl: *анекдот помните?* :biggrin:
    Помню)) У-у-у, какой коварный план.... Вот почему брали и тех, кто не умеет плавать:улыб:

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• раз пошла такая пьянка)))
    "Ответьте на 10 простых вопросов и узнайте - на какую из 24 самых популярных пород собак Вы больше всего похожи"

http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm

• Мопс. :rofl:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: