Погода: −22 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • У меня две подобрашки ели, вет сказал - ферментов каких-то не хватает, т.к.питались чем попало, таблетки сказал пить какие-то, но мои как-то сами перестали после строгого внушения или со временем (постоянного доступа не было), я уж не помню. Название таблеток могу поискать, если надо.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• //Кстати, а как отвадить собак есть кошачьи фекалии? Она раньше не ела, но побывала в гостях, распробовала видать, и теперь уже два раза совершала набеги на лоток.//

Это однозначно не хватает минеральных веществ, купите какие-нибудь мин.добавки, витамины.
    Можно рубец ошпаренный подавать, там масса ферментов и мин.вещ-в, но после этого надо травить от глистов.
    У меня Вилька в детстве иногда "баловался", помню как засучив резиновые перчатки вычищала ему пасть щёткой. ))
    А ещё он икал пару раз за свою жизнь.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Если Ксения про Зару пишет, то ей (Заре) всего этого нельзя (сейчас, во всяком случае) ((

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Что-то мешает в горле, тут имелось ввиду шерсть, ну как у кошек бывает.
    Сорбент тут тоже ни при чем. Сорбент инактивирует ( поглощает) токсины, но никак не инородные тела, а комок шерсти и есть инородное тело.

Что касается поедания фекалий, то уже написали, что это недостаток минеральных веществ и ферментов в организме. Нужно пропоить витаминно-миненральным комплексом, в вет.аптеках они в ассортименте.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• И еще. Никто заочно не поставит правильный диагноз, не видя пациента. Вам -к врачу однозначно очно!

• Да, это я про Зару, про кого ещё:улыб:другие собаки у меня не квартируются и вряд ли когда-нибудь будут.
    Под сорбентом имелась ввиду Мальтпаста какая-нибудь, она же выводит шерсть каким-то образом из организма, чем она не сорбент?
    При людях она не ест из лотка, при людях она даже близко к лотку не подходит, а вот ограничить доступ к лотку в отсутствие людей не получится, тогда и кошки к нему не попадут. Пока известно три случаю поедания из лотка, и это уже после курса витаминов, хотя наверное не те витамины были, она для шерсти пила.
    Ей и правда ничего нельзя сейчас кроме корма, я выше писала про диету, какашки, думаю ей тоже нельзя :а\?: но собака, видать не вкусре.
    Икать она больше не икает, прошло всё без вмешательств, я решила, что ничего страшного нет, не вижу смысла её, и себя, и всю её историю болезни тащить в клинику.

• Подскажите, где по приемлемой цене купить бантик для кота и маленькой собаки?

• Магазины со швейной фурнитурой, в т.ч. "Логос" (см. 2ГИС), ленты-банты метражом, сколько надо, столько и покупаете.

• Элитная будка :biggrin:
    дачный вариант

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• У экс-президента Финляндии поселилась кошка, подаренная Дмитрием Медведевым

Экс-президент Финляндии Тарья Халонен стала владелицей кошки невской маскарадной породы из России, подаренной премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

В посольстве РФ в Финляндии рассказали, что котенок был доставлен в Хельсинки из Москвы на поезде. "Котенка зовут Мегги, родилась 4 августа 2012 года, дорогу из Москвы в Хельсинки перенесла прекрасно", — цитирует дипломатов ИТАР-ТАСС.

Тарья Халонен приехала в российское посольство вместе со своим мужем Пентти Араярви. При получении котенка она сказала журналистам, что собирается научить его финскому языку. "Я очень рада получить породистую кошку, хотя две предыдущих у меня были беспородные", — рассказала экс-президент.

Прибытие кошки из России стало новостью дня в Финляндии — некоторые журналисты явились даже на хельсинкский вокзал, чтобы запечатлеть этот момент. Финские репортеры выяснили, что по характеру Мегги добрая и любопытная, а в дороге она проспала 14 часов. Тарья Халонен ждала подарок с ноября 2012 года, когда на встрече с ней Дмитрий Медведев показал фотографии животного.

Новость вызвала в Финляндии большой интерес, в одной из газет был организован даже конкурс по выбору кошке имени, правда, финны предлагали по преимуществу мужские имена.

Порода невская маскарадная известна в Финляндии как родственная сибирской. Сибирских кошек в стране Суоми не очень много, но среди них немало выходцев из российских питомников, в основном из Санкт-Петербурга и Москвы.

vesti.ru

Ссылка на страницу с видео

• Кто-нибудь знает точно, можно ставить вакцину комплексную собаке, если у неё началась течка?

• В инструкциях к вакцинам нет такого противопоказания (главное чтобы собака была проглистогонена и клинически здорова). Лучше было бы ,конечно, воздержаться или привить до течки. Но, насколько я знаю, ничего страшного в вакцинации во время течки нет. Пропоите параллельно витаминами.

• У кого есть знакомые хасководы или заводчики хаски?) Напишите, пожалуйста, в личку! Очень очень надо!

• Позвонила в "Евровет", спросила, можно ли вакцинировать течную суку, сказали "нельзя", перед этим "проконсультировались с врачом", в смысле девочка в регистратуре. Я так и думала, поэтому не торопилась.
    Всё таки и t тела повышается, Оддьке моей жарко сейчас, спит на полу, состояние всё равно дисгармоничное, а тут ещё прививка, по сути это "маленькая болезнь".

• У меня Оддька сексуальная агрессорша, к Виле пристаёт, уже и памперс одела на неё, чтоб хоть какая-то преграда между ними была.)) Щиплет его за брыли, шею, ляшечки, привлекает внимание. Он конечно и рад, но сейчас он хочет спать, а она не унимается.
    Всё, это последняя течка, закончится, вакцинирую, жду месяц, и стерилизую.
    Представляю что они вытворяют, когда мы на работе.
    Меня муж называет "инквизиция", я как только слышу подозрительную возню, сразу бегу смотреть что происходит и разгоняю их друг от друга.

• Обращаюсь еще раз! Очень прошу! У кого-нибудь есть знакомые владельцы/заводчики хаски, маламутов или самоедов? Очень очень очень буду благодарна!!

• Мы держим самоеда. Чем смогу - помогу)

• Может, и боян.
    Но мне понра.))
    Попугайчик живёт в Торонто.

Всем до свидания.

• Девочки, ищу компанию для заказа в ИМ Парди:улыб:Может кто хочет оттуда что-нибудь заказать - давайте объединимся, чтобы дешевле вышла доставка Почтой России. Пишите в личку кому интересно :хехе:

• Кто-нибудь видел в магазинах витамины для собак 8:1 Deter? Подскажите, если знаете, где есть :хехе:

• Я их уже давно нигде не вижу. А моим собакам они в свое время ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГЛИ в борьбе с поеданием фекалий. :live:
    Вот хорошо, что спросили здесь, а-то я хотела посоветовать, да забыла название, помнила только, что 8:1 и как коробочка выглядит.:улыб: Просто есть и у других производителей такие витамины 8 в 1, но нам реально помогли только эти. Если найдете, не пожалеете! :yes.gif:

• Эти прям специализированные для этой проблемы, а мне только они в рекомендациях попадались. Смотрела пока только в интерент-магазинах, видимо придётся обзванивать. А то проблема не ушла, а диету собаку сняли, так что можно приступить к решению.

• Сложный, острый, срочный вопрос:
    как уже знаете увеличили штрафы за выгул собак в "неположенных местах" и т.д.

Вопрос 1: сколько у нас есть в Новосибирске "разрешенных мест для выгула собак"?
    Вопрос 2: где эти места? Может есть карта по районам, улицам Новосибирска?

Собовладельцы! Поделитесь информацией!

• На моем жилмассиве таких мест 5 как минимум (таблички стоят).:хехе: На карте их нет, да и странно это было бы, ИМХО, не тот объект.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: