Погода: −11 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • пожалуйста! :улыб:
    вот, на сайте нашла таракашки , там у них оказывается еще и сверчки какие-то есть.
    я только таракашек ,правда, видела)

• Сегодня еще видела в инете рекламу, что в евросети тоже продаются. Не знаю как на самом деле, но в интернет-магазине у них есть))

• Спасибо большое всем :superng:
    Будем искать:улыб:

• кстати, вы сейчас написали, я вспомнила что когда в "Связном" колонки покупала, там тоже что-то похожее было.

• Да, сейчас в их сайте посмотрела - есть:улыб:
    Хорошо, когда уже известно, что искать )))

• Сегодня 02 января утром в районе ост. Молодежная найден немолодой кобель английского коккер-спаниэля , без ошейника, клеймо не обнаружили. Собака в запущенном состоянии, замерзший. Не кастрирован. Пес спокойный, добрый. Собака в стрессе. Псу, вероятно, требуется лечение .

Срочно ищем хозяина!!!

Обращаться по т. 8-913-377-91-37

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Теперь и мы, как все нормальные люди, со своими тараканами :ха-ха!:
    Что кошко-хищники творили и творят - это нечто!!!
    Прогноз на выживаемость нано-таракашки - осторожный, близкий к печальному )))
    Лишь бы в ведро с водой или унитаз не бросили :biggrin:

• В ответ на: Теперь и мы, как все нормальные люди, со своими тараканами :ха-ха!:
    Ну вот! И до вас счастье докатилось )))) :ха-ха!:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наталья, спасибо большущее, что таракашкой поделилась!
    А то пока "конец праздника, пока поставки..."
    а тут!!!
    Такое дома творилось (вот только выключила и убрала) - это нечто :live: :rofl:
    Отличная игрушка!

САМЫЙ Молодец тот, кто первым придумал этих нано-таракашек котэ показать :respect: :улыб:

• Надо все таки видео снимать, фотки просто сборище котиков показывают.
    В нашем таракашке надо контакт поджать. Как только таракан останавливается, так и коты останавливаются, а в движении они его норовят перевернуть.
    Одного таракана на стадо моих котов мало. :ха-ха!:

• Здесь таракан барахтается на спине, вот коты ждут когда

• Таракан остановился и Фантик интерес потерял сразу

• В ответ на: САМЫЙ Молодец тот, кто первым придумал этих нано-таракашек котэ показать :respect: :улыб:
    Да, я молодец :biggrin:
    :knix: :knix: :knix:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Так вот кто тут тараканов развёл!!!!!!
    :ха-ха!: :biggrin: :ха-ха!:
    Шикарная идея! :respect:
    Спасибки :dedsneg:

• Татьяна! Согласна, нам на наши кошко-стада одного нано-таракана мало ))
    Останавливаются? Как только таракашка забивался в угол, его тут же кто-нибудь либо когтём цепляет, он начинает ещё громче жужжать, его швыряют в сторону кошко-толпы, нано-таракан цепляется в шерстяную шубу, перебирая лапами и тут... вот тут ещё виток трэша ))))))
    Или - хватают зубами, убегая от остальных и варианты:
    1 - на бегу плюют, ибо во рту таракашка дребезжит жутко
    2 - бегут в сторону ванны. Дверь закрыла, чтобы в воду не бросили, а у моих есть такой бзик - игрушки в воду кидать ))

Набалделись так, что не просто дрыхнут, а как солдаты после боя - аж ротики приокрыты )))

Барсик - это наш патриарх, почти 14 лет, отжигал круче всех: и на стену прыгал, и боком ехал, и таракашку круче всех бросал прицельно на спину кому-нибудь :biggrin:

Довольна:улыб:Сама не могла от тараканьих гонок оторваться ))

Спасибки всем за инфу, ссыль, Наталье за таракашку ) и ещё раз за тёпленький и мяконький подарочек!!! :friends: )

Нашла группу производителя этих нано-роботов во вконтактике, спросила ещё по поводу одной игрухи - пожалуй, тоже может быть интересной. Нам. Кошко-владельцам. И котам - тоже :rofl:

• Татьяна, просто в нашем таракане контакт у батарейки плохой. Таракан бегает-бегает, потом вдруг останавливается. Сделаешь "выкл" - снова "вкл" и опять побежал. Надо его просто вскрыть и батарейку чем-нибудь прижать сильнее.
    Позитива неизвестно у кого больше - котов или хозяев.:хехе:

• какой у вас пушистый красавец!!! :wub1.gif: я так понимаю это Фантик? а чем вы его чешите чтоб шерсть такая была?

• Обыкновенной расческой для кошек (с пластиковой ручкой).
    Но ему вообще-то нужно другую расческу - с более редкими зубьями, т.к. у него подшерсток густой.
    Расчесок море, но меня то цена не устраивает (дорого, знаю, что дешевле есть с редкими зубьями, то ручка деревянная - такую не хочу).
    Это мы еще не купались, хотя шампунь хороший прикуплен персонально для него.:смущ:

• спасибо! :flowers: случайно не такая ?
    а что за шампунь?:смущ:

• Да, из этой серии. Такая же частая.
    Шампунь "Ив Сен Бернард" (Италия) банановая серия с бальзамом. Для кошек и собак с густым подшерстком и средней длиной шерсти.
    Сейчас потеплело, надо выбрать время и устроить ему банный день.
    Фантик не подозревает, что я ему такие козни в виде помывки строю.:смущ:

• :роза: спасибо!)) тоже хочу своего помыть) но мой не боится воды :knix:

• Вы счастливая хозяйка. :роза: Мне кажется Фантику не понравится мыться. Посмотрим, что будет.

• спасибо) но мой мелкий еще, три месяца через неделю будет. один раз мыла - молча сидел и потом терпеливо ждал когда за полотенцем схожу. не вырывался

• У нас теперь каждый день игрища :злорадство: .
    Главный игрок, конечно же, Арчик, потому что у всех таракашку забирает, носит ее в зубах, перебирает в лапах, фотик не успевает за этими игрищами. В доме веселье, но ненадолго, иначе придет конец таракашке ооочень быстро. Уже сейчас на нем отметины зубов )))
    :superng:

• Семейка собирается , но главный кот впереди всех))

• Линьси ведет себя как настоящая девочка, пытается потрогать

• Арчи не церемониться со зверюгой

• у Бонди глаза вылазят за орбиты от зрелища

• ну, а таких фото у нас много, берем в лапы, подкидываем,

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ой, Лена, мы все, как ненормальные. :ха-ха!: Столько радости получаем от удовольствия, что доставили своим кошкам.
    Ты же 2 таракашки брала. Дай Линси одну, а то совсем девочку обделили парни. ))))

Фотки :live: , особенно Бонди с выпученными глазами. :ха-ха!:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Что ты, у Арчика будет разрыв сердца, если у Линьси будет своя таракашка, он у нас жадина :бебебе:
    Они все играют, просто Арчик самый наглый, всех распихивает, а еще и спит на капсуле с таракашкой, что бы никто не посигнул :злорадство:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• я почти готова купить своим таракана :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: