у нас долгая история была, вначале старшая дочка просила котёнка очень долго, потом я настраивалась на кошку в доме(так как закоренелая собачница
)
потом думали какую породу выбрать, так как я не любитель кошек была, а ещё больший нелюбитель беспородных
(так конечно у других посмотреть нравились, но только не у меня дома, так как с детства помнила у подруги кота сассанца и раздирающего обои до потолка, бегал по стенам он у неё
, собственно и кошку, а не кота именно из-за этого кота я и не хотела)
ну вот переборола я свою нелюбовь к кошкам и начала поиски, выбрала породу нам подходящую и решила что хочу именно КРАСНУЮ кошку
когда начала искать, то у нас в городе их не оказалось(искала специально не далеко, чтобы самой посмотреть и самой забирать), были котята разные(но их было очень немного,это 3 года назад было), но рыжей кошки ни одой
после долгих поисков обнаружилось, что в питомнике в Барнауле есть 2 девочки красных(они вначале были мальчиками и около 2 месяцев выяснили, что это девочки
)
ну я сразу и написала заводчидце, что хочу приехать посмотреть (на тот момент осталась одна, другие забронированы были)
ну и "посмотрела", уехала вместе с ней домой, так как поняла, что это именно наша кошка