Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Chuck_Norris
|
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Chuck_Norris
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Рыжинка
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя mendilin
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя mendilin
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lorik_ya
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lorik_ya
Всем до свидания.
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя gala2008
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Mazarella
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Mazarella
Время не лечит... Оно лишь превращает режущую боль в тупую, ноющую... время лечит
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Тумми
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя лола3
Так мы в частном секторе живём (в Москве, в Новосибирске у нас квартира). Кошка всегда на улице гуляла. Да и не удержишь её в доме... Свободолюбивая была, за что и поплатилась. Жалко Вашу кису... Но Вам наука- нечего кошке на улице делать!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Тумми
знаю колоссальное количество кошек в частном секторе, которые дальше хорошо огороженного двора не выходят. иначе - итог будет вполне закономерный, увы. Так мы в частном секторе живём
Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка...
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Татьяна197
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Liliy76
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Liliy76
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя musi
В пятницу не стало моего сынули, моей роднуличке, моему котейке было бы в октябре 3 года.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lily90
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Lily90
Бедняжечка, жалко то как. Даже слов нет. Чудовищно, а автобус наверно дальше поехал себе мимо... В субботу 18 августа у меня на глазах автобус переехал собачку
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя NaturelleRiviera
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Varuna
Я восхитилась этими строками!Спасибо Вам! * Целая жизнь вместе, пусть и короткий кошачий век — сколько-то там лет, пролетевших до обидного быстро. Сейчас, глядя назад, понимаешь — быстро. Целая жизнь — потому, что в ней нет пустоты, нисколечко. В ней — Кот и Она. Даже две жизни — океан чувств, событий, новых для человека дел... И всё благодаря Коту.
* Но сколько безмерно бесценного успевают дать они нам, рядом с ними живущими людям...
И из прошлого, того счастливо-ласкового и наполненного добрым смыслом — каждый раз пронзает эта горькая мысль, что именно прошлого, — светит нам луч их прежнего земного бытия, снова даря полные теплоты и радости моменты.
* Радуга, после дождя... они изредка спускаются сюда, к нам — невидимые, неслышимые... И тогда чувствуешь: боль ослабевает, а воспоминания не так тяжелы и — улыбаешься. Это похоже на мимолетную встречу душ — Кота и Ее, которая его очень любит.
Не любила, а — любит, пока бьется ее сердце. И будет любить.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя лола3
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя InnesGirl
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Varuna
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Gavra
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2) пользователя Gavra