Погода: −2 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

ШЕЛТИ - самая маленькая в мире овчарка

• Не нашла породную ветку. Давайте общаться все кто является владельцем шелти или только собирается им стать... :миг:

• Шелти и такса

• Шелтенок и котенок

• при всей моей любви к шелти - самая маленькая в мире овчарка -корги:)

а вот и мы - Алеандр Бегущая по волнам:улыб:
    а как зовут вашего шелтика?:)

породной ветки тут нет, и навряд ли она нужа.
    вы про породный форум в курсе, или ссылку в личку скинуть?:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (26.04.12 20:01)

• А как вам такое?
    Это шелть Винки, собака Лены dink. Собака помогла Лене выкормить и вырастить много котят, щенков. А теперь вот они вдвоем помогают малышу Тирли. Тирленыш принимает Винки за маму. Она вылизывает ему попку и мордаху. А Лена кормит заменителем кошачьего молока бельчонка. Вот такая дружная у них компания. :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Какие классные фотографии с бельчонком!!!

• то есть, мое сообщение вас не заинтересовало? :ухмылка:

• Спасибо большое за предложение... У меня много ссылок есть... :спок:

• ну, кроме ссылок (кстати, породных форумов все-таки не "много", и вы даже не поинтересовались, о каком именно форуме я веду речь :)), я еще задала вопрос про вашего шелтика.
    я и Лена-Dink единственные владельцы шелти из здешних обитателей. если вам не интересно общение, смысл был в открытии ветки? кроме двух фото от вас - ни вопросов, ни рассказа, ничего:улыб:

ну и, наверное, вы, как человек, интересующийся шелтями, обязательно посетили вчера первую в истории НВШ, проходившую не в Москве, а у нас, в Новосибирске?:)

• По моему, этот форум могут посещать не только новосибирцы. Поэтому при чем тут мое обязательное присутствие на НВШ 1 мая?:улыб:

• На днях погуляли на природе, для этого мы выезжали в поля. И хотя земля полностью не просохла все получили отличный заряд бодрости и отдохнули от городской суеты. Очень радует, что скоро долгожданное лето :knix:

• Если вы участвовали в НВШ, то я вас поздравляю, вы молодцы! А можно узнать вашу оценку и что сказал эксперт?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: