Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (25.04.12 13:12)
|
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (25.04.12 13:12)
Ответ на сообщение Где купить настоящую породу Сибирской кошки с документами в городе ? пользователя Милли
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Где купить настоящую породу Сибирской кошки с документами в городе ? пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Где купить настоящую породу Сибирской кошки с документами в... пользователя altsva
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Где купить настоящую породу Сибирской кошки с документами в... пользователя Милли
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Где купить настоящую породу Сибирской кошки с документами в... пользователя altsva
Почему котят здесь не продают ??? название же Зообарахолка , очень даже продают , я вот не могу понять задаешь вопрос, нет ответа, а только какое то неприятие , ну чувствуется же, а нам котенок в подарок нужен в Германию заказ, а у вас тут как всегда всё так сложно... обзвонила много клубов, не занимаются этой породой. и информацией не деляться, и есть вообще не очень вежливо отвечают.... такое впечатление что тигра купить хочешь... видимо точно через другие города искать нужно.... Позвоните в любой клуб любителей кошек, например КЭТ, они все есть в 2ГИС. Там Вам обязательно помогут. А на форуме по правилам котят не продают и не рекламируют.
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Где купить настоящую породу Сибирской кошки с документами в... пользователя Милли
Исправлено пользователем vengelena (26.04.12 18:12)
Уважаемый любитель и разводитель кунов