|
Ответ на сообщение На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Hans
Ответ на сообщение На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Hans
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Татьяна197
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя mildsilk
Давайте не будем выносить вердикты пожилым людям. Много у нас соседей - взрослых, молодежи, детей - готовых помочь тем, кто живет рядом с ними? И что говорить о соседях, когда родные пожилых - болеющих или умерших - выбрасывают животное на улицу. Я считаю тут 99 процентов вины хозяйки, из за ее безалаберности и безответственности животное погибло в мучениях
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Bagira_09
когда ты тупой
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя mildsilk
Ответ на сообщение На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Bagira_09
когда ты тупой
Ответ на сообщение На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Bagira_09
Как никто не знает - была ли эта история вообще. Опять новичок с одним "жутким" сообщением. Ощущение, что запостился попитаться эмоциями. И никто из нас обстоятельств этой истории не знает.
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Bagira_09
Ната, если это собака подопечная Зоовиты, то да. А если это другая собака, то я не знаю эту историю. Мне вот в личку написали, что хозяев у собаки по сути не было. И не бабушка там так называемая хозяйка.
Так что мы сейчас обсуждаем пожилых людей (это опять же к вопросу о том, что не знаем подробностей)?
Я вообще не совсем поняла суть этой темы - собаку безумно жаль. Вот только почему сейчас эта тема появилась, а не тогда, когда этой собаке можно было помочь?
А когда убили, так человек и форум нашел.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя НОтаСя
Наташ, вот честно - была мысль из Помощи эту тему вообще удалить, а не перенести. После вчерашней темы про кота Вискаса с недостающими 15 тыс. рублей. Как никто не знает - была ли эта история вообще. Опять новичок с одним "жутким" сообщением. Ощущение, что запостился попитаться эмоциями.
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя gutculka69
и вообще из первого поста непонятно, где она жила. Если жила в подъезде: Мне вот в личку написали, что хозяев у собаки по сути не было. И не бабушка там так называемая хозяйка.
то могла и соседей "достать". вчера в подъезде где она жила у бабушки
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: На пл.Маркса в подъезде подонки убили Масяню. пользователя Hans
El saber no ocupa lugar