Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Кошка не хочет играть со своим домиком пользователя Уква_Ю
Ответ на сообщение Re: Кошка не хочет играть со своим домиком пользователя Грызунишка
Ответ на сообщение Re: Кошка не хочет играть со своим домиком пользователя Уква_Ю
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: Кошка не хочет играть со своим домиком пользователя dega
Вот такая же ерунда. У моей кысы любимое место - стул. Причем где бы он не стоял, она его найдет и развалится на нем. Ну и пледик любимый клетчатый. Играют где придется и с чем придется.Даже игрушки им уже не покупаю-не интересно им.Вот бумажку погонять, в пакете спрятаться,подоконник аккупировать -милое дело:)))единственная нужная вещь-когтеточка и все.