|
Ответ на сообщение А как Вы приучали своего питомца к выгулу на улице? пользователя Катерин_а
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение А как Вы приучали своего питомца к выгулу на улице? пользователя Катерин_а
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: А как Вы приучали своего питомца к выгулу на улице? пользователя Рыжинка
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: А как Вы приучали своего питомца к выгулу на улице? пользователя Рыжинка
честно говоря, сейчас вообще не время водить 2-месячного непривитого малыша на улицу. Сейчас самое время начать приучать щенка к улице.
Ответ на сообщение Re: А как Вы приучали своего питомца к выгулу на улице? пользователя evale87
первый раз слышу подобное. всегда думала, что в этом вопросе крайне необходимо следовать рекомендациям врача. особенно если время прививки пришлось на весну, когда столько добра оттаяло и уже не особо важно, где гулять, ослабленный прививкой организм легко подхватит инфекцию. тем более что по внешнему виду клочок земли с инфекцией никак не отличается от клочка земли без оной. Каждый сам решает - кто-то карантин выдерживает до 3,5 месяцев, кто-то нет
Ответ на сообщение Re: А как Вы приучали своего питомца к выгулу на улице? пользователя Катерин_а