Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Vladyshka
Подскажите координаты, хочется помоч животным. Спасибо.Так вот, соседний подраздел: Помощь животным
|
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Vladyshka
Подскажите координаты, хочется помоч животным. Спасибо.Так вот, соседний подраздел: Помощь животным
Ответ на сообщение Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина времени.....( пользователя Borga
Ответ на сообщение Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина времени.....( пользователя Borga
Всегда очень любила собак, после того как умерла наша первая собака, 7 лет не решались завести другую, но уж очень хотелось домашнего друга! В этом году , взвесив все за и против, решила завести Лабрадора Ретривера. Сразу напишу что работаю, и вся семья тоже, днем ни кого дома нет. Прочитала кучу информации, пообщалась с заводчиками, еще раз подумала, заранее ожидая огромных разрушений и вечных луж )) и приобрела мальчишку лабрадора ))
Вывод - если есть желание, возможно все
Тяжело, я не спорю, но это того стоит.

Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Oksano4ky
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя elvalia

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя MrGrey02

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина времени.....( пользователя dega
Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя 82kfkf
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя lusiii

Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Lnata
Чтобы заворота кишок не былоКрайне неприятная штука, с высоким процентом смертности.....![]()
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя geneshke
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Borga
мебель все равно меняется... а любовь кота превыше всего!!!

Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя elvalia