|
Ответ на сообщение Моя мелкая кота хочет? пользователя тля
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя микс
+1000 не будет проблем ни кошке ни хозяевам Зачем в пару ? См п. 3 и 3.1 Допправил раздела.
Стерилизация коше в помощь. Но перед этим осмотр врача.
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя Джули
Дело в том, что я в этом деле ничего не понимаю. Вот и обратилась сюда за помощью. А что делать? Стерилизация отпадает сразу. вы что хотите? если она потекла, а я думаю, что это так, вязать кошку в 7 месяцев?!!!
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя тля
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя ФС_КМ
Они дерутся и погибают
ээээ...если вы в этом ничего не понимаете, то почему в таком случае стерилизация _сразу_ отпадает?Дело в том, что я в этом деле ничего не понимаю. Вот и обратилась сюда за помощью. А что делать? Стерилизация отпадает сразу. вы что хотите? если она потекла, а я думаю, что это так, вязать кошку в 7 месяцев?!!!
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя VALIKIRIA
Они дерутся и погибают
Нет таких обстоятельств, чтобы издеваться над своим животным (отрицая стерилизацию). Налицо, неосведомленность о том, "что такое хорошо, а что такое плохо". По семейным обстаятельствам, скажем так.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя ИришкаМ
Я в курсе что такое стерилизация. Спасибо за статьи, я с ними ознакомилась.Нет таких обстоятельств, чтобы издеваться над своим животным (отрицая стерилизацию). Налицо, неосведомленность о том, "что такое хорошо, а что такое плохо". По семейным обстаятельствам, скажем так.
Стерилизация однозначно, как единственно правильное в данном случае. Для блага кошки в первую очередь.
Кидаю в личку подборку статей.
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя ФС_КМ
Я не говорю, что никогда на это не пойду, после первого окота планировали. Этот котенок, не совсем мой - моего брата. И мы хотим котят. А если мы сделем стерилизацию, то котят у нас не будет. Ну намекните, какие семейные обстоятельства могут повлиять на решение стерилизовать кошку?
Я понимаю что она смешенная какая-то, и кокой породы в итоге стала не понятно. А хотела я узнать - что мне сейчас с ней делать? Я так поняла, что вязать ее рано (ее маму с 7 месяцев вязать стали). Но и стерилизовать пока не хотим. Всетаки хочется котят. И как быть в этой ситуации? вы знаете, что ваша кошка несет в себе...как бы это...ну скажем мутировавший ген? и вязать _таких_ кошек крайне опасно, у спецов которые занимаются породами с мутациями, и то всякое случается и это после долгого подбирания пары, я не думаю, что вы будете изучать генетику сейчас....
в вашем первом посте был вопрос: неужели это течка. ответ утвердительный - в 7 месяцев, как правило случается первая течка.
чтобы вы еще хотели узнать?
Уважаемый любитель и разводитель кунов
У ветеринаров обследовать... анализы крови, мочи, возможно рентген позвоночника... А хотела я узнать - что мне сейчас с ней делать?
Ответ на сообщение Моя мелкая кота хочет? пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя Ort
Почитайте, реально с фолдовскими генами шутки шутить не стоит. При том генетика такая штука интересная, что при всей наименьшей доли вероятности шанс проучить аномалию необычайно высок. Что-то вы меня совсем запугали
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя Ort
я бы эту аксиому в мемориз утащила... сколько опытных заводчиков обломалось на таких вот малых вероятностях... При том генетика такая штука интересная, что при всей наименьшей доли вероятности шанс получить аномалию необычайно высок
Ответ на сообщение Re: Моя мелкая кота хочет? пользователя VALIKIRIA
....Мучать в самом прямом смысле. От течек некоторые кошки испытывают боль. И не понимают, с чем она связана. Тогда ждать, слушать кошачьи песни, мучать в каком то смысле животинку.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Осуждать легко, понять трудно.