Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Regyna
|
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Alena29111981
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача
Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Nitusch
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Alena29111981
Народ, вы так пишете, как будто мы в лес на пикник собираемся ехать Компас еще возьмите , на пару не заблудимся точно
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Manik44
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя полночь
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя evale87
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Nitusch
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя лола3
Исправлено пользователем Clare (14.12.11 19:45)
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Lnata
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Tattunhamon
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя aprilinka
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя miRRor
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Jess
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Мучача
Всем до свидания.
пиво на бизнес-ланчоднако....)))) да я не столько к тому, чтобы что-то менять. просто чтоб имели ввиду.
хотя, может основное меню у них и вкуснеемы ели бизнес-ланч.
поглядим:)
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Джули
завидуйте молча должна же была я протестировать заведение, куда иду пиво на бизнес-ланчоднако....))))
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Jess
Да, Любаня, чего не сделаешь ради коллектива должна же была я протестировать заведение, куда иду
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Lnata
Ну давай я объявлю Девочки, я правильно поняла, что завтра 17.12.11 в 14.00 встречаемся в Карлсберг? и какой пароль на входе говорить? (че официальный сбор то никто не объявляет? )
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Эээээ, ты чего это??? Мы с Мариной вот точно бы заметили. Жаль, что не сможешь Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.
Наташа, ну ты даешь??? не права...однозначно! Жалко, что не будешь... Думаю, что никто и не заметил бы все равно, есть я там или нет.
Ответ на сообщение Re: Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя aprilinka
Катя
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя настурция
Катя
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Встреча друзей (по интересам и вообще) пользователя Jess
ага молча! щас!завидуйте молча должна же была я протестировать заведение, куда иду пиво на бизнес-ланчоднако....))))
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться