Еще одни "весы"! Мариш, прими от меня самые теплые поздравления. Хочется сказать тебе огромное спасибо за всех звериков, которых ты спасала и поставила на лапки, отдельное спасибо за Василька (обожаю его), за тех, кого еще спасешь. Чуткий, добрый, замечательный, отзывчивый человечек, всего тебе самого хорошего!
С Днем рождения!!!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Маришечка, с днем рождения тебя!!!!
Желаю тебе всего самого отличного, здоровья, удачи, ЛЮБВИ! Много, много счастливых дней, верных друзей.
Маришечка я счастли , что знакома, что есть такие палочки выручалочки рядом, спасибо тебе моя дорогая Всем твоим зверькам здоровья, пусть радуют тебя
Ой, а хочешь я подарю тебе на день рождение кошку? Твой любимый цвет, размер Тебе даже без договора и приезжать проверять не буду
Ой! у какого человека сегодня день рождения-то!!!
Мариночка! Поздравляю! Чтоб тебе 10кратно возвращалось все то хорошее, что ты уже успела сделать и еще сделаешь!!!
п.с. Васенька первый меня поздравил сегодня в 6 утра насикал бооольшую лужу *у меня же уже фобия, сны снятся о том что Вася не писает)))) только не смейтесь надо мной
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ой, я поцталом Машааааа, это точно ты и сумочка то у тебя знатная)))) А я такая серенькая с белой манишкой нужно будет перекрасить волосы Наташа, спасибо, я и не углядела сразу
tishasya Спасибо!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Маришка!!!! С днем варенья! Оставайся всегда таким же замечательным, добрым человечком! Около тебя всем тепло и хорошо - и зверикам, и людям! Желаем счастья, здоровья,любви и много-иного верных и преданных друзей!
С днем рождения, Марина!
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
а я блин сёдня тебя видела, а поздравить забыла дурында блин
Марин, вот знаешь, ты такой человек - уравновешенный, спокойный, стабильный. ну, так я чувствую.. наверное, зодиак тут твой себя проявил) и хочу пожелать тебе, чтобы в твоей жизни всё складывалось тоже как-то планомерно и устойчиво! чтобы сюрпризы были только приятными, а обстоятельства складывались удачно!)
ну и позитива побольше!))) это ж никогда не лишнее!)
ну а твои хвосты тебе в этой помогут - сомнений нет!
Чего-то я все прозевала.Маришечка, с днем рождения тебя! Крепкого тебе здоровья, чтоб на все-все хватило; личного счастьяи долгих лет жизни всем твоим родным и всей твоей котопесьей банде!
Мариночка,с Днём рождения !!!Здоровьица тебе ,счастьица и денежек побольше-побольше ,а передержечных животных поменьше (ну это,чтобы мама не ругалась,а так-то,конечно,куда мы без тебя ).Очень надеюсь,что Рискуша тебя поздравил лично .
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Друзья, спасибо ВСЕМ огромное за поздравления Рада нашему знакомству!
пы.сы. С утра все у меня спрашивают (*с серьезным видом*) А чувствую ли я что наступает рубеж 30-ти лет?Что он уже близок ибо 29 это уже не 19 ???
А я чот не пойму...где искать этот рубеж? И что это должно значить? Расскажу Вам через год...нашла "рубеж" или нет
Еще раз спасибо!!!
пы.пы.сы Мне подарили шарики (с гелием) у моей банды до ночи был консилиум...что ЭТО и с чем ЭТО едят???
Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.
Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.
Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это все-таки мало...
Мариш, и от меня совсем запоздалые поздравления))))))
С Днем рождения!!! Здоровья, любви, исполнения всех-всех желаний!!! Ты замечательный, добрый, отзывчивый человек и пусть в твоей жизни будет как можно больше позитива и радостных событий!!!