Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!!
Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
В ответ на: Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!! Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
щас смотрю на расписание выставки и вижу 2 ринга WCF-Ring Junior-kitten, один в субботу, другой в воскресенье - это как?
мы в каком одном будем участвовать или можно в двух?
В ответ на: Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!! Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
хорошее местечко и прохладненько и попить всегда есть где и пописить, если приспичит
В ответ на: а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показывает
Эээ, ну ежели боты не заверну сегодня, то заберу кубки и вечером парочку отфотаю. Кубки в этот раз - мммм, мячта, бэстовские некоторых выставок нервно курят Best in Breed - 60 см
Пааш, а можно нам 60 сантиметровый...? ну хотябы распечатать в натуральную величину?
Марин, не сможет он туда сходить - заглушку закрыла - нет возможности))) Хотя сегодня мне приснилось в 5 минутной дрёме, что наш сортир кто то занял (причем стояло там 4 унитазика). Тиг обиженно метался и в конце послышалось журчание в корридоре, обернулась, а он стоит столбиком и лапками задними трясёт. Сон мигом улетучился. Открыла глаза, а огонь вездесущий прибежал и белкой в пасти мне в лицо тычит Занавес!