Спасибо большое, действительно, лучше куна в траве только кун на дереве.
В ответ на: Маша, на природе прям фотошедевры Исчо будут? Как котэ вел себя на открытом пространстве?
да ну шедевры, вот был бы фотоаппарат приличный, дело другое. Неа, фото больше нету
.
Дак совершенно невозмутимый кот, на лодке интересовался водичкой, заглядывая за борт. Приехали на стоянку, там животных уйма, кошки, собаки (совершенно потрясающие чау-чау и басет), все были обнюханы, альфа-кошку обшипели и больше не общались. Щенок чау приглашала поиграть, но Даки серьёзный кот, с чего бы ему колбаситься с собакой, не пошёл. В воду залез, намочил лапы, с интересом наблюдал, как мы купаемся, ел из моей чашки, пил из озера
. Я его много не отпускала со шлейки, но он успел поохотиться на кузнечиков, бабочек и жуков, исследовал всю стоянку, залез ко всем в палатки, слышим, кто-то восторженно тянет: - Кааакооой кооот!, значиться, Дак там. Ночью работал подушкой, ни на шаг от меня не отходил, мурчал и грел мне нос. Распушил меха, пока на лодке ехали, такой красивый стал! Потом он рещил, что мы тут навсегда и нашёл место под сосной, где в тенёчке лежал изредка промурлыкивая песни.
SiberianSun, дааа, понимаю вас, это такое счастье, у-меня-в-доме-кун! И непроходящая благодарность заводчику. И всегда хочется быть дома, общаться с котом, ага? А Тигра скорее всего спит и ждёт, когда вернётся мама.
Таня, Ксанта вылитый папа! Ксававица кошь, "кошек нет"
, такая трепетная, как птичка.
Юля, да. Характер у Дака преотличный, спокойный, увавновешенный, в общем кот-интелектуал, сейчас, в возрасте подростка есть дурость немного, летать по дому молнией, крушить пальму, таскать подушку из его дома (кстати, нужно его сфотографировать)в зубах, но в целом, это мечта.
Вес меня всегда поражает, как не взвешиваемся, так новые сюрпризы, пузико, конечно, выделяется на общем фоне, но в пределах нормы, грешу на костяк. Дак тоже очень внешне похож на отца, у детей Флинта есть общее гармоничное выражение морды (пардон, лица), у Дака подусники стали шире, сделаю сегодня хорошее фото.