что то работать сегодня совсем в лом - сижу опять перечитываю все части про кунов
наткнулась:
В ответ на: эээээээээхххххххххх...5 недель....креплюсь из последних сил...
"кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно" - гыыыыы... .я готова с ложечки кормить!если надо - будем и пережевывать предварительно
да блин ващеееее....зубы уже не те
разбаловала по самое не могу
*хотя чего я плачусь, я наверное мазахистка - мне ж это еще и удовольствие доставляет *
На пластиковые окна ставятся специальные регуляторы открывания, стоят недорого, можно открыть на какое нужно расстояние, мы по-моему в Леруа брали (точно не скажу, муж покупал)
В ответ на: *хотя чего я плачусь, я наверное мазахистка - мне ж это еще и удовольствие доставляет *
Таня, мне тоже
Когда я дома, то едим по модели "контакт - есть контакт!" Сижу рядом, в каждой ладошке по кучке корма, пацаны с двух сторон точат. Время от времени то один, то другой поднимает свою прекрасную морду с выражением "Ну каков я молодец? Хорошо кушаю? Ща еще съем, черпай..." А звуки, блин, - так в ужастиках чудовища людей пожирают в темноте.
А про балконные фрамуги - черт, я с самого начала заподозрила, что они научатся их открывать, поэтому только сетки.А когда они сняты, все время бегаем, проверяем. В ответ на пару попыток залезть в крепления лапами были зверски стащены и забрызганы
гыыыы....радует что не одна такая
у нас до еды традиционный поцелуй "нос в нос" и взгляды полные любви
едим мы исключительно в режиме "трактор" - аккуратно и цивилизованно
после еды благородно оставляем немного корма домусам, которые все это время терпеливо ждут, ну разве что Катя-Кака мякнет с намеком, чтобы про них не забыли
пока у нас не было сеток - все было закрыто наглушняк (сами задыхались в жару, но окна я никому не разрешала открывать), Ксанка дышала воздухом только через 3х см. щель и только под присмотром, когда поставили сетки, были попытки сетку отодвинуть, но ограничители мигом все эти намерения присекли
Спасибо, Юля, за нашего сыночка! Вчера, мы увидели какое восхищение вызывает Даггер. К нам пешком подходили отдыхающие, возвращались проезжающие, останавливались проходящие. "Какой красивый кот! Что за порода? А он не кусается? У него такой грозный вид!" Даже женится предлагали, но к счастью у них тоже мальчик оказался. Мы были как родители распираемые гордостью, готовые всегда и везде говорить о своём ребёнке.
Да, люди активно реагируют на кунов... Жжеке на Алтае один дядечка сделал комплимент, сказав: "Ну он прям Ален Делон!!!" Где уж Жжека на Ален Делона похож не знаю, но было оч приятно!!! люблю этого барабашку!!!
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку....
В ответ на: у нас до еды традиционный поцелуй "нос в нос" и взгляды полные любви
Это еще по-божески
Нам перед едой Касю надо обязательно на коленках подержать и выслушать речитатив. В это время Кекс нарезает круги и поет сиротскую песТню. Потом Кася, так и быть, идет к миске, а Кекс получает свою порцию предобеденных/предужинных поглаживаний.
Забавно, и ничуть не раздражает
Наш Семен тоже имел обыкновение иногда ночью будить, ему нужна была компания на кухне - в одиночку жрачка не в кайф.
Может, мы выбираем жизнь с кошками и для таких контактов тоже?
кстати у Ксанты тоже есть прозвище, придуманное сыном
мы тут всей семьей (кроме папы) подсели на аниме Наруто и там герои друг к другу обращаются с суффиксами после имени: тян, кун, сан, сама, чан, сансей...
и теперь Ксанта у нас - Ксанта-кун
и ведь тоже уже откливается
сегодня, если мамашку не рванёт кататься на байке, может и Тиргу прогуляю по травушке пока тепло. Конфликт интересов - или 2 колеса прогуливать - или четыре лапы - или я верхом или на мне
В ответ на: сегодня, если мамашку не рванёт кататься на байке, может и Тиргу прогуляю по травушке пока тепло. Конфликт интересов - или 2 колеса прогуливать - или четыре лапы - или я верхом или на мне
Мамо, вы еще не поняли - все для кунёнка Бросай свой байк, Тигга лучше
даааа....планирую каждый день выходить (если погода будет ок)
сегодня 20 минут, завтра больше, потом еще больше...
правда мне ее так жалко - она меня лапками за шею обняла, мордашку в волосы спрятала и тряслась вся как старая бубашкина стиралка в режиме отжима
мы сегодня в самый дальний угол уперлись, там никого не видно, но слышно, да и впечатлений все равно хватает
правда когда домой вернулись, последствий никаких не было - сразу хвост распушила и вперед домусов гонять
Юля, у нас Алиска прекрасно себя на природе чувствует, а на выставке сама видела. Не так чтоб под подстилкой конечно, но переживает, шипит на конкуренток
фууууу...Марин, спасибо за новости!
вот уж точно - главное живой, а здоровье восстановите!
пусть медленно, но зато верно!
про Ксанку - у меня тоже были мысли "ну нафиг, эти прогулки", только вот не смотря на страх, в глазах интерес все равно мелькает, ей надо понять, что ей ничего не угрожает, она у меня просто очень осторожная девочка.
осторожная, но отважная
и при этом адекватная, что очень важно!
Катька вот орет дурниной стоит ее только за пределы квартиры вынести - там и когти в ход идут и зубы, не видит вообще кто перед ней, полный неадекват становится, а не кошка, которая ни разу ни на кого лапу не подняла
так что будем избавляться от страха - аккуратно и постепенно
Таня, вот Ксаня с Лемом недаром родственники - у него тоже на всех уличных фотках такое выражение мордасы - "На нас напааалииии!!!"
Мармадюша - малаца!!!! Еще всех перерастет
!!! доехали детка и новоиспечённая маманька хорошо! Пуме понравилось в машине. Осваивается. мамке уже приносит мышек, вызывая дикий восторг и писк в трубке!
а мы пойдём получать за свои проказы! как подменили пацана! переделал ну просто все, что смог! зарядила брызгалку водой - щимится по углам... Это он мне в отместку за участившиеся тренировки...
Ну, отлично! Ща она будет Лену заряжать пол ночи
Оль, а я грил - пацан с норовом, нефик распускать, 4 месяца - первые проверки на прочность, держи оборону
Давайте-давайте, тренируйте растяжку, на Котомире будет московский котенок-кункурент в таком же окрасе и возрасте - у чувака побарабанный темперамент, хоть и в растяжке тоже не держится.
у нас 5 минут и война, переходящая в "насилие". нужОн народ, чтобы людей при растяжке не шугалсо.
а слайды можно поглядеть???
п.с. появляется подобие жабУшки...
В ответ на: у нас 5 минут и война, переходящая в "насилие". нужОн народ, чтобы людей при растяжке не шугалсо.
а слайды можно поглядеть???
п.с. появляется подобие жабУшки...
Паша, теперь тишина дома будет, озираться будешь куда все подевались .
А я новенького видела, как раз ездили Муньке окрас определять, теперь она е 22 09
и клоника Лема привозили показать - Мармеладика
Марин, у Лемы с Буслой - очередной этап детства - отстутствие котят не замечено пока, зато количество разрушений не уменьшается
Маш, да нафик мне очередной красный кот, у мну свой есть, да еще 2 было Не помню питомник, да посмотришь сама на выставке.
а куда Пума уехала?
*чувствую что не далеко *
Оль, я вчера Ксанку на улице взяла в растяжку - ну просто идеальная получилась, со страху то нам не до сопротивления
так что давайте тоже на улку - нервы и растяжку тренировать Паша, а ты не в курсе у нас кункуренты по окрасу есть?
В ответ на: а куда Пума уехала?
*чувствую что не далеко *
Оль, я вчера Ксанку на улице взяла в растяжку - ну просто идеальная получилась, со страху то нам не до сопротивления
так что давайте тоже на улку - нервы и растяжку тренировать Паша, а ты не в курсе у нас кункуренты по окрасу есть?
Пума - вчера ночеромТаня, скажу по секрету - есть. Тока они не местные - из Барнаула