В ответ на: Спасибо девочки, за поздравления
Юля, укол ставили внутримышечно(от дерматомикозов), первая прививка прошла нормально, а вторая вот так . Только штаны наростили и снова без них.
Мы ставим квадрикет. А он с бешенством! Вполне себе действует!
В ответ на: Мы ставим квадрикет. А он с бешенством! Вполне себе действует!
Ань, не дезориентируй народ. Вам просто повезло при выдаче справки, если бы врачи смотрели внимательнее, то не выдали бы справку.
А Евровет поступает, мягко говоря, странно, зная, что прививка недействительна юридически, продолжает их ставить...
Паша, все мои кошки привиты квадрикетом! Всегда справки получали без проблемм, ТТТ! И на выставки и на вывоз в дрю город...
А квадрикет можно поставить почти в любой клинике города... сама лично обращалась...
В ответ на: срочно обрабатывать перекесью с хлоргексидином и закладывать левомеколь,как бы еще антибиотики не пришлось колоть
Марина ты же сама врач,скорей локализуй болячку
Вот этим сейчас и занимаюсь . сама уже себя накрутила, как я расслабилась и даже не попросила проследить как прививку перенесут, честно даже не ожидала что так будет
В ответ на: Огого! Куномания приобретает огромные масштабы!!!
Самое обидное, что куномания выливается в массовое размножение. На прошлой неделе уже позвонили 2 человека, которые привезли себе 4-х кошек и теперь не знают, что с ними делать: ни знаний о породе, ни представлений о животных, ни, естественно, котов у них нет, но "сводить" все активно хотят
Какой мокрый прикольный
Куны приучают к чистоте, а то с таким намытым всякая квартира грязной покажется.
А я мою полы уже после купания, особенно когда собаку мою, всё равно ведро воды растаскивается по квартире и брызгает во все стороны
В ответ на: А Евровет поступает, мягко говоря, странно, зная, что прививка недействительна юридически, продолжает их ставить...
Паша, мы Ловеру ставили от бешенства в Бесте. Еще специально уточняли, действительно ли будет для выставок. Справки получаем без проблем.
А вот когда последний раз брали справку на выставку на Дачной, то там заявили, что больше справки выдавать не будут, чтоб в следующий раз ехали и на Ленина или на левый берег. Кто-нибудь слышал про такое??
когда мы в последний раз брали справку для выставки на Ленина, к нам придрались по поводу прививки от дерматомикозов - она должна ставиться ТОЛЬКО в гос.клинике
к бешенству и к остальным не придирались
неа...все точно
мне еще в нос тыкали нашим вет.паспортом, открытым именно на той страничке, где эта прививка и говорили, что частный вет не имел права ставить ее
еле отмазалась
Там вообще всё занятно! При получении справки диалог ВСЕГДА примерно следующий:
ВВ: У Вас прививка недействительна!
Я: Почему?
ВВ: её ставят только по лицензии
Я: лицензии дают только гос клиникам?
ВВ: Нет
Я: частным клиникам и частным ВВ тоже дают лицензию?
ВВ: Да.
Я: А почему тогда у меня отметка о прививке не действительна??? (уже с раздражением)
молчание... и выписка справки проходит в полной тишине...
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку....
Народ подскажите, где можно не дорого купить котёнка породы Мейн – кун? И бывает ли в питомниках отбраковка? купить котёнка в питомнике не позволяют финансовые трудности. Просто слышал что в питомниках бывают отбраковки и таких животных отдают почти даром, знакомый так взял себе котейку отбракованного вроде сказал что забраковали из за хвоста и цвета шерсти, правда или нет не знаю но ему отдали перса за символическую денюшку. ,Я на выставки увидел Мейн – кунов, и сразу влюбился в этих котеек, они таки лапочки супер просто. Но купить в питомнике как уже писал, не имею финансовой возможности, а котейку такого хочется. Предложения писать в личку
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Уже сто раз писано-перепонаписано на эту тему...
Что такое "отбраковка"? Вы же пишите о ЖИВЫХ сущетсвах, а не о производстве батарей. Нет понятия "отбраковка" в фелинологии. Есть животные разного племенного класса. Пэт или брид. При этом пэт - это не значит, что у животного есть "косяки", просто животное, по решению заводчика, идет "на подушку". И продается по сответствующей цене.
В настоящий момент минимальная стоимость пэт-котенка, с учетом того, что у него вменяемая родословная, известные родители, а не просто "мамаоченьпохожа" - 20 000 рублей. Дешевле нет.
я тут первый раз на топике, и не чего умничать, понятие отбраковка есть, да будет вам известно, и применяется во многих питомниках, а если вам это не известно то это не значит что, этого не может быть, не пишите мне больше
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
В ответ на: я тут первый раз на топике, и не чего умничать, понятие отбраковка есть, да будет вам известно, и применяется во многих питомниках, а если вам это не известно то это не значит что, этого не может быть, не пишите мне больше
поосторожней на поворотах
вы спросили- вам ответили. не устраивает ,вэлком на доску объявлений и вперед
Паш, предлагаю не разводить демогогию по данному поводу и расценивать его сообщения как спам!!! Ну как человек сможет выростить кота (которому нужны дорогущщие витамины и корма), если даже на покупку кота денег НЕТ!!!! Незачем тратить на него свою энергию, нервы и время!
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку....
В ответ на: Я на выставки увидел Мейн – кунов, и сразу влюбился в этих котеек, они таки лапочки супер просто. Но купить в питомнике как уже писал, не имею финансовой возможности, а котейку такого хочется.
я вчера на парковке увидела Maybach, сразу влюбилась, денег нет, а машинку хочется, пойду Жигули куплю
В ответ на: Тока у Пумы закидоны теперь от скуки - грызть ноги через одеяло
Паша, это не закидоны. По-ходу генетика. Моё чудовИще по утрам только этим и занимается в попытках быть круче будильника
Отбиваешься, отбрызгиваешься и не знаешь толи злиться, толи смеяться. Приходиться чередовать