Однажды я зашла на этот форум по совету подруги. Решила взять котенка - хотела породистого, но наткнулась на объявление из академгородка - там местные жители нашли и приютили разноцветных подкидышей. ... Так в моей жизни появился Мэйсон.) Давно уже я так не спешила домой - скучаю по моему которебеночку - моему Мышонку, Масечки). Это чудоребенок - умный (проблем с туалетом не было, по столам (почти)) не бегаем), слушаем маму, играем и радуемся жизни), ласковый, преданный, игрючий). Маська стал моей отдушиной. Спим в обнимку - даже если ему неудобно лежать будет терпеть))). Когда приезжаю с работы - Мышонок меня встречает, тарахтит как маленький трактор и любит не за еду))). Потому как кушает пока я на него смотрю, как только ухожу, этот хвостик уже рядышком. А еще он очень смышленный. Купили маленький мягкий мяч - можем часами играть в "апорт" - бегает за мячом и приносит его обратно в зубках прямо на руки). Бегает он по команде "на старт внимание мяч))) на слове "внимааааание" - он весь вытягивается и замирает в ожидании "мяч" апотом несется через всю квартиру))) . В общем к чему я это. Сомневающиеся или ищущие искллючително породистых котяток, обратите внимание на брошенных малышей. Они более благодарные, смышленные и ласковые. Вы и для них сделает доброе дело и себе подарите радость от общения с любящим комочком.