Взяли его в пятницу специально перед выходными чтобы освоился! В итоге первые две ночи он мявкал постоянно когда не спал, особо яро когда хотел есть, чтобы я или жена шли с ним на кухню показывая ему дорогу к еде, сегодняшнюю ночь он уже сам молча бегает на кухню покушать, но когда возвращается начинает снова мяукать, берешь его в руки начинает мурчать довольный и вырываться чтобы бегать и играть(при этом опять же мявкая)!
Скажу честно я уже на грани, не спать 3ую ночь это пипец
Кормим пропланом для котят с особы(или как то так) пищеварением, вода всегда чистая из кулера(не холодная, обычной комнатной температуры)! С питанием проблем нет, ходит пьёт, ест, в туалет ходит нормально, но любит обжираться после чего понос, поэтому сейчас даём ему не много, часа через 3 ещё, в этом случае стул нормальный...
Что делать с ночным мявканьем? Может есть какие-нить таблетки кошачьи чтобы он ночью спал?
Кот не проглистогонен(делать это будем через пару дней), прививки через 10 дней после глистогона! Как считаете лучше свозить его к ветеринару перед глистогоном или же после?
Я думаю за 3 дня он должен был привыкнуть к новому дому и обжиться... Почему так говорю, потому что есть у меня персидская кошка(живёт с родителями), её мне подарили когда ей было 3 недели, и она ходила тихая спокойная, кушала помаленьку, вобщем она ни единой проблемы нам не доставила, очень умная оказалась!
Извиняюсь за много текста, сижу что думаю то и пишу, голова просто отключается от бессонной ночи