Да Ань мнение судей иногда идет в разрез с нашим,и мы снова убедились в этом
но нам нужно отсматривать самим животных в живую а не по фото,которые зачастую что-то украшают,а что-то поганят
так что без выставок нам не обойтись это точно
,к общему знаменателю все равно придем все,как бы обособленно не работали
Все, отходняка от выставки у меня закончился, я добралась до компьютера
Мы же еще вчера на салют поехали И там решили, что салют был не только в честь Дня города, но и в честь наших любимых звездных куников
Поздравляю красных солнечных юниорочек МакАлинок )))), черно-сливочных маленьких деток, великолепного черного мужжжчину Джека, Машу с успехами Криса и Инглиша, Аню и ее голубокремовую красавицу с титулом, Таню с замечательным голубым детенком... вроде никого не забыла ...
Ну и конечно, моя любимая Снежная королева Мята меня очччччень порадовала
Наши с ней результаты:
Первый день:
- 7 место WCF ринга взрослых
- Nom BIS (плюс- голос И.Матюшиной за нас на Бесте как за лучшую кошку ПДШ группы (хоть он и ничего не решил, но все равно приятно)))
- ну и конечно САС (закрыли титул Чемпиона)
Второй день:
- Лучшая взрослая кошка на Монопородке ))))
- CACIB (открыли Международного чемпиона)
Лучший кастрат - English Long Meadow*RU, МСО а, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия" Лучший помет - MakAlina D..., вл. Панова В., Макарова Ю., г.Барнаул, Котомир" Лучший бэби - Autumns Blues, вл. Копылова Т., г.Барнаул, Котомир" Лучший котенок - Grand-Pride Napalm, МCO n 09, вл.Федосеева Т., г.Новосибирск, "Элит" Лучший юниор - Kristofer Rivendeell, МСО d, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия" Лучшая взрослая кошка - Riddlecoon G StarQuality Miata, MCO fs 22, вл. Данилова М., г.Новосибирск, "Кэт" Лучший взрослый кот, Лучшее взрослое животное, Победитель монопородного Шоу - MakAlina Black Rock, MCO n, вл. Гунева М., г.Новосибирск, "Котомир"
Лучший кастрат - English Long Meadow*RU, МСО а, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия" Лучший помет - MakAlina D..., вл. Панова В., Макарова Ю., г.Барнаул, Котомир" Лучший бэби - Autumns Blues, вл. Копылова Т., г.Барнаул, Котомир" Лучший котенок - Grand-Pride Napalm, МCO n 09, вл.Федосеева Т., г.Новосибирск, "Элит" Лучший юниор - Kristofer Rivendeell, МСО d, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия" Лучшая взрослая кошка - Riddlecoon G StarQuality Miata, MCO fs 22, вл. Данилова М., г.Новосибирск, "Кэт" Лучший взрослый кот, Лучшее взрослое животное, Победитель монопородного Шоу - MakAlina Black Rock, MCO n, вл. Гунева М., г.Новосибирск, "Котомир"
Очень приятно, что почти все наши, хоть и из разных клубовМАЛАЧАГИ
В ответ на: Марин, девочки прям УХ!!!!
я бы даже сказала - мальчики
Не, Мунечка нежненькая девочка, а вот Алиска да, есть немного . Она что-то даже гладится не любит, так если сама соизволит подойти. Мунечка мурчавая, ласкучая и сама такая воздушная и неземная. Она оказалась лечебной кошкой, если где-то болит то ложится на больное место и всё проходит. Не жалею что себе оставили, и Алиске есть с кем поиграть и нам польза
И снова здравствуйте! Давно нас тут не было. Лето даёт о себе знать, дома с компьютером сидеть совершенно не хочется))))
Покажу новые фото моей самой звёздной и самой красивой кошки! Которая теперь к тому же ещё и порадовала меня своей первой дочкой
Белочка - Pillowtalk`s Tinkerbelle 2,2 года
Вот, Юля! Давно не появляешься, поэтому и подзабыла, как фотки вставлять! А вот и фото! Моя любимица! Необыкновенной красоты кошь! Виновница приезда Нешвилла!
Ань, спасибо
Не удивительно что Белочка вызывает такие эмоции. Думаю по ёё "вине" не только Нэшвил приехал к нам в Россию А Нэшик твой рыжий красавец...аж завидно
:
Марина, ммм, уматные девицы - срочно на выставку сентябрьскую - казать красу миру
Маша - таки нельзя царское "нижнее белье" показывать, вот в троне - само то
Юль, Белка, конечно, вне конкуренции Звяздищщаа!!!! Беттине надо доплачивать тебе за рекламу питомника
Паша, у твоего Лема появился водоплавающий потомок
Сейчас звонила мне доча с дачи, они Мармелада пустили в бассейн(говорит очень просился ). И он с удовольствием плавал, еле выловили, не хотел вылезать
Может у них с Алиской в родне бобры были?
У меня дома фотик, а доча не догадалась на телефон снять
Она уже после позвонила. Они сами плавали и его с собой взяли.
Надеюсь в выходные его привезут снова и я уже пофотографирую (заодно и Мандаришку в гости привезут )
ну прямо хоть партийное задание тебе давай!!!за неисполнение которого - расстрел!!!
теперь же спать не буду спокойно!!
Ксанка от воды как черт от ладана, а тут САМ и плавает!
У нас Мандарин тоже интерес к воде проявляет. Поплыть, правда, еще не поплыл.
Но недаром же лапами загребает, когда водичку из миски пьет - м.б. фантазирует, что плывет
Вот мы в выходные и проверим будет он тоже плавать или нет
Кстати, Мармеладик Плюшку узнал(и он его тоже) а я думала что забудет и будет боятся.
А Мандаришка вообще в обнимку с ним спал, может тоже вспомнит
В ответ на: Паш...думаю теперь и Беттина порекламирует мой питомник
2 мои девочки от Лилу и Барона уехали в Германию в питомник Пиловтокс
Ну, полноценный пиар-обмен Марин, слушай, это, наверное, семейное - правда у детей появилось раньше, чем у папы - Лем в последние несколько месяцев стал проявлять тягу к водным процедурам - сидит на краю ванной, полощит лапу под краном, хотя раньше при звуке воды вылетал из ванной с космической скоростью
В ответ на: Куно-коллеги, кто где в ближайшем обозримом будущем свои куно-мордочки планирует выставлять? Или у всех тайм-аут до осени?
Мы в Кемерово поедем. Устрою там Мишке дебют (тем более ему 15 августа исполняется 6 мес, а выставка 13-14 августа, так что захватим последние денечки в классе котят )
На сайте WCF выставки в Кемерово в августе нет, но лицензия у них получена (выложен номер на Мау). Поэтому я думаю, что на сайте WCF информация просто не регулярно обновляется.
на WCF написано что в сентябре будет выставка в Казахстане (что нам бы очень подошло), а на Мау нет её3-4 сентября Алиса-Бест (11497) Казахстан, Уральск, "Happy Planet" Азия И. Горинова, С. Бочкова
Лучше на инфу на мау ориентироваться?
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку....