У нас вчера была фотосессия, короче, ниче не вышло Все психовали, никто не лежал, я нервничал больше всех. В итоге, девахи не получились совсем, щас покажу, кто вышел.
В ответ на: У нас вчера была фотосессия, короче, ниче не вышло Все психовали, никто не лежал, я нервничал больше всех. В итоге, девахи не получились совсем, щас покажу, кто вышел.
Паша моя сладкая девочка,какая она уставшая
срочно любить ее
Кстати, перед фотосетом всех перемыл. Хочу поделиться новой техникой - мегадевайс для привязывания котэ к ванной - уздечка на присоске!!!! Весчь!!!! Время помывки сократилось в 2 раза, потому как не пришлось ловить котоморды по всей ванной
Котят получилось немного, все как-то не хотели, кроме Тигры фотаться - мальчик просто забрался на подушку, замер в форме статуи и только успевали его щелкать
1) Сладкая изъеденая Бусла, хочется приехать и откормить насильно
2) Дети уматные. Пума из-под мебли - ваще улет
3) я хочу девайс с уздечкой!!!! слабо правда поняла что это и где это взять
В ответ на: 1) Сладкая изъеденая Бусла, хочется приехать и откормить насильно
Гыгысь, Буся ест как мини-тигр, кстати, набрала 1,5 кг. по состоянию до беременности. Это она просто после помывки така несчастная. Сдалаю я вам фоты счастливой Буси в ближайшие дни
Паша...я тут сообщение раз 5-6 начинала писать про Бусю... все слов не находила
давай уже фото счастливой Бусинки, а то у меня сердце в прединфарктном состоянии
теперь про пиявок, который так Бусю поели - корм явно в коней
Тигра - ну красавец-позер!!!!
Паш, ну Паааш... Я вообще не успела увидеть... Читаю обсуждение- и не понимаю- о чем... Только Лема Вижу и кисявок. Они замечательны, нет слов, я вообще во всех влюблена- платонически, увы! Но маму- Бусю тоже хочется видеть!!!
Паша, не обижайся, пожалуйста!
я вот лично не видела кошек, которые кормят котяток (я как выглядила Ксюха в это время я уже не помню), поэтому и сравнила с тем что видела раньше...
Буся по прежнему красавица...может из-за помывки такой грустной смотрится
я и по прежнему жду фото счастивой мамочки!так что не надо ее прятать, плиииииииииз!!!!
Нее, нафик! Сделаю новые - вывешу. Правда, без кокетства
У нас шедевр - Македоша научился закапывать еду и воду. Все ф шоке. Котята сидели кружком и не догоняли, че это он делает А Бусла так смотрела на него, как-будто он нобелевскую премию получил.